Ola,
Fui passar o reveillon nessa pousada em paraty, ao chegar o quarto estava com a limpeza a desejar, muitos insetos no quarto, no meio da pandemia de covid, nao tinham mascaras disponiveis para os clientes nos quartos, nem alcool gel nos quartos, no restaurante nao tinha alcool gel, nem lixeira com pedal, somente luvas descartaveis. O ar condicionado estava velho, com cheiro de mofo sem higienizacao e muito barulhento. Solicitamos troca para um quarto um pouco melhor, nos foi concedido, porem no dia seguinte, ocorreu uma leve chuva de verao como previsto e estavamos na praia, quando voltamos encontramos nossos pertences todos molhados: computador, secador de cabelo, roupa do reveillon, cama, tapetes e etc... e nem sequer fomos comunicados. Fomos procurar os funcionarios do hotel para entender o que tinha ocorrido e como poderiamos solucionar, e ninguem sabia de nada, disseram que nao estavam presentes e ninguem sabia do que tinha acontecido e nao ofereceram sequer ajuda para ajudar a secar as roupas do reveillon. Pedimos para falar com a responsavel que nao compareceu... somente no dia seguinte conseguimos contato telefonico com a responsavel que disse que nao estava sabendo de nada mas nos estornaria o valor das diarias, porem ate hoje nao nos estornou, nao nos responde mensagem e nem telefonema. Pessimo!!