Sandra
São Paulo, SP

Hotel espetacular e bem localizado

Avaliação sobre Sandi Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 20 de nov. de 2024via dispositivo móvel
Hotel espetacular , bem localizado para viagem em casal , família ou amigos .
Bem localizado, com área interna super agradável e restaurantes apropriados para todo tipo de refeição seja da mais rápida a mais elaborada.
Funcionarios atenciosos , limpeza impecável e decoração super aconchegante.
Data da estadia: dezembro de 2023
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Sandi Hotel Paraty, Gerente geral de Sandi Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida há 4 semanas
Prezada Sandra,

Muito obrigado por dedicar um pouco do seu tempo para nos avaliar! É ótimo saber que você apreciou nossa localização, instalações e serviços, e que eles contribuíram para tornar sua experiência tão positiva.

Esperamos recebê-la novamente em breve.

0.3 km de Sandi Hotel
14.4 km de Sandi Hotel
4.1 km de Sandi Hotel
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 23 de setembro de 2024

Eu classificaria como um 5 estrelas ... Tudo excelente. Não consigo me hospedar em outro hotel em Paraty, tudo no Sandi funciona, as instalações são incríveis. Até as roupas de cama nunca vi igual. Quem ainda não conheceu, recomendo sem medo de errar.

Dica de quarto: Tudo funciona corretamente, sem erros.. vale a pena conhecer, certamente irão se apaixonar também. O melhor restaurante dentro do hotel.
Data da estadia: setembro de 2024
Sandi Hotel Paraty, Gerente geral de Sandi Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Prezado Waldecir,

Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que você considera o Sandi Hotel o melhor de Paraty e que nossas instalações, incluindo as roupas de cama, são um diferencial para você.

É ótimo saber que tudo funcionou com excelência durante sua estadia e que você nos recomenda com tanta confiança.

Esperamos vê-lo novamente em sua próxima visita a Paraty!

Publicada em 6 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Melhor hotel para vivenciar a experiência de ir a Paraty. Localização central, boa gastronomia e atendimento/acolhimento. Destaco os funcionários, o café da manhã, as piscinas, o spa, as experiências no seu entorno. Voltaria com certeza.

Dica de quarto: Tem estacionamento próprio
Data da estadia: setembro de 2024

Prezada Júlia Rosa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso hotel! Ficamos contentes em saber que nossa localização e serviçoes contribuiram para tornar sua experiência em Paraty memorável.

Será um prazer recebê-la novamente em sua próxima visita!

Publicada em 27 de agosto de 2024

Pousada muito charmosa, atendimento excelente com funcionários ótimos e muitos atenciosos. Fiquei em uma suite varanda com vista para a serra, muito confortável. Café da manhá ótimo, e bar da piscina muito bom. O restaurante anexo, o Pupus Panc Party, é excelente, com atendimento e astral muito bom. Eu lembro da antiga propaganda da Pousada do Sandi antes dos filmes do cinema, e valeu muito a pena a visita! Eu recomendo.

Data da estadia: agosto de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Prezado Rogério,

Ficamos contentes em saber que sua experiência em nosso hotel foi tão positiva! Agradecemos por elogiar nossa Suíte Varanda, bem como os serviços do restaurante Pupu’s, Apothekario Piscina e nosso café da manhã. É gratificante saber que eles contribuíram para tornar sua estadia tão agradável.

É especial saber que as lembranças de nossa antiga propaganda, da época em que éramos a Pousada do Sandi, o trouxeram até nós e que você tenha aproveitado do nosso hotel.

Agradecemos por sua recomendação e por dedicar seu tempo para nos avaliar.

Publicada em 23 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Muito bom hotel, funcionários muito educados e prestativos. Atendimento excelente do Fernando no bar da piscina. Tem piscina e jacuzzi aquecidas para os dias mais frios. Várias opções de restaurantes bem próximos ao hotel. Roupa de cama, toalhas e amenities Trousseau, enfim excelente opção em Paraty!

Data da estadia: julho de 2024

Prezados Carlos Renato e Andrezza,

Agradecemos por seu feedback! É um prazer saber que tiveram uma excelente experiência conosco, especialmente com o atendimento do Fernando no bar da piscina, que ficará contente com a sua menção.

Esperamos recebê-los novamente em nosso hotel para proporcionar uma experiência ainda mais memorável do que a anterior.

Publicada em 21 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Incrível hotel! Os anos se passaram e o Sandi parece ainda melhor e cada vez mais aconchegante. Cada cantinho tem sua história e seu charme. Atendimento atencioso e sempre pronto a oferecer ao hóspede a melhor experiência, seja num momento relaxante na jacuzzi, num drink e ou sorvete de cortesia, ou na recomendação de um passeio ou programa cultural. Os restaurantes do complexo também são maravilhosos! Experimentamos todos e recomendamos. Tudo isso na melhor localização do centro histórico de Paraty.

Dica de quarto: Não deixe de experimentar os restaurantes do complexo e o delicioso sorvete da Miracolo
Data da estadia: julho de 2024

Prezada Patricia,

Agradecemos por sua avaliação! Ficamos felizes em saber que, ao longo dos anos, você continua a apreciar nosso hotel.

Sua opinião é fundamental para nós, pois nos ajuda a perceber que estamos conseguindo alcançar nosso objetivo de proporcionar experiências únicas aos nossos hóspedes.

Agradecemos por nos recomendar e esperamos continuar a recebê-la em nosso hotel.

Até a próxima!