DeniseeRicardo H
Porto Alegre, RS

Encantadora!

5,0 de 5 círculosPublicada 7 de nov. de 2024via dispositivo móvel
Foi uma estadia muito prazerosa nesta pousada. Ideal para descansar. Atendimento primoroso do inicio ao fim. Acomodação confortável com produtos l’occitane. Super bem localizada na rua do comércio, no centro histórico de Paraty. Voltaremos!
Data da estadia: novembro de 2024
Respondida 7 de nov. de 2024
Prezada Denise,

Agradecemos por nos contar sobre sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você encontrou um ambiente aconchegante e o atendimento excelente.

Prezamos por uma estada tranquila e exclusiva para nossos hóspedes, e cada momento é pensado para despertar a imersão na biodiversidade, cultura e gastronomia de uma cidade tão rica como Paraty.

Esperamos vê-la novamente em breve!

• Lol.travel
1.2 km de Pousada Literária de Paraty
6.5 km de Pousada Literária de Paraty
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 22 de outubro de 2024

Pousada linda e aconchegante com excelente atendimento e comida. Ótimo para casais e famílias, tambem é proxima as principais atrações de Paraty, recomendo muito. Os quartos são muito bem decorados e a limpeza é muito boa. Superou minhas expectativas.

Data da estadia: outubro de 2023
Marketing OCanto, Proprietário de Pousada Literária de Paraty, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2024

Prezada Erika,

Agradecemos por nos contar sobre sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você encontrou um ambiente aconchegante, comida boa e o atendimento excelente.

Esperamos vê-la novamente em breve!

Publicada em 21 de julho de 2024 via dispositivo móvel

A Pousada ê otima e merece a visita, quartos sao limpos e grandes, piscina aquecida, funcionarios atenciosos, e cafe da manha em bufet excelente, a unica resalva ai talves seja pela falta de supervisão e apoio aos itens que acabam e precisam ser repostos, um leite demorou 30 min e nunca veio…mas a estadia merece voltar.

Data da estadia: julho de 2024
Marketing OCanto, Proprietário de Pousada Literária de Paraty, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de julho de 2024

Prezado Caco,

Ficamos muito felizes que tenha gostado de sua experiência conosco e agradecemos seus comentários, certamente serão encaminhados a equipe responsável.

Paraty é um lugar único, por isso é tão importante para nós que cada detalhe seja cuidadosamente trabalhado para que nossos hóspedes tenham experiências de conexão genuína com a natureza, cultura e gastronomia da região.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente!

Publicada em 24 de junho de 2024

A Pousada Literária de Paraty é uma escolha excelente para quem busca uma estadia confortável, culturalmente enriquecedora e inspiradora. Com suas acomodações elegantes, serviços de alta qualidade e localização estratégica, proporciona uma experiência inesquecível em uma das cidades mais encantadoras do Brasil.
A pousada dispõe de uma bela piscina ao ar livre, rodeada por um jardim exuberante, onde os hóspedes podem relaxar e aproveitar o clima tropical. Há também uma biblioteca acolhedora, ideal para os amantes da leitura, além de um spa que oferece diversos tratamentos e massagens para um completo relaxamento. O atendimento é impecável, com uma equipe atenciosa e pronta para auxiliar em tudo que for necessário.
O café da manhã é um dos pontos altos da Pousada Literária, servido em um charmoso salão com opções variadas de frutas frescas, pães caseiros, bolos, sucos naturais e especialidades locais.

Data da estadia: julho de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Marketing OCanto, Proprietário de Pousada Literária de Paraty, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de junho de 2024

Prezado André,

Obrigada por nos contar com tantos detalhes sobre sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você encontrou um ambiente confortável, elegante, relaxante e o atendimento excelente.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Publicada em 5 de junho de 2024

A pousada se destaca por diferentes aspectos. Beleza e localização são os aspectos básicos. O conforto das acomodações deixam lembranças e um cheirinho que você traz para casa no pijama. Além é claro, da impressionante cordialidade e gentileza da equipe.

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Marketing OCanto, Proprietário de Pousada Literária de Paraty, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de junho de 2024

Prezado Gamacedo,

Agradecemos por nos contar como foi a sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você tenha encontrado um ambiente confortável, limpo e um atendimento excelente. Nos dedicamos para que cada hóspede tenha uma estada memorável, até mesmo com aquele cheirinho especial que você levou para casa.

Prezamos pela cordialidade e gentileza em nosso atendimento.

Esperamos recebê-la novamente em breve!

Equipe Pousada Literária

Publicada em 22 de dezembro de 2023

A pousada é incrível e linda! O quarto é muito aconchegante (dos itens que mais importam pra mim: chuveiro excelente, toalhas/roupão de primeira, secador de cabelo que vale a pena - levei o meu à toa - cama extremamente confortável, limpeza 10/10, wi-fi bom). O café da manhã é uma delícia (servido até 11h no buffet, mas há a opção de se pedir a qualquer hora do dia), ponto extra pro doce de leite da Fazenda do Bananal! Funcionários gentis, prestativos, educados. Localização perfeita e segura, bem no coração do centro histórico, pertinho da rodoviária também. Piscina climatizada, tudo muito bonito e bem cuidado. O restaurante Quintal das Letras é perfeito. Só não experimentei o Spa porque acabou não dando tempo. Fui sozinha pra Paraty e me senti muito bem acolhida pela Pousada e pela cidade. Recomendo de olhos fechados, valeu cada centavo!

Data da estadia: dezembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Marketing OCanto, Proprietário de Pousada Literária de Paraty, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de dezembro de 2023

Prezada Gabriela,

Obrigado pelo seu comentário. Nós ficamos muito felizes que tenha gostado da experiência conosco.

Aqui neste canto especial do nosso país, há um cuidado em cada pequeno detalhe para sermos anfitriões de uma cidade tão especial quanto Paraty. E de conectar nossos hóspedes com a natureza, a cultura e a gastronomia da cidade.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, para desfrutar da massagem relaxante em nosso Spa!
Julio Ferraz
Gerente Pousada Literária