Alessandra Almada
Porto, Portugal

A pousada mais aconchegante de Paraty!

Avaliação sobre Casa Arte Cabore
5,0 de 5 círculosPublicada 28 de set. de 2024
A nossa estadia em Paraty foi excelente na Casa Arte Cabore.

Chegamos de última hora e fomos super bem recebidos.

A pousada é maravilhosa, super aconchegante, cama maravilhosa, roupa de cama e toalha de excelente qualidade, café da manhã delicioso, piscina gostosa. Um espaço lindo que nos faz nos sentir em casa e não querer ir embora!

Os donos são super simpáticos, nos ajudaram em todo momento com dicas de restaurantes e passeios a não perder. Um excelente papo, nos sentimos mesmo bem!

Super recomendamos!
Data da estadia: dezembro de 2023
Dica de quarto: Marquem! Vale super a pena! Estamos encantados!
5,0 de 5 círculosQuartos
14.5 km de Casa Arte Cabore
3.4 km de Casa Arte Cabore
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 22 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Pousada excelente, ótimos quartos (cama, lençóis e toalhas novas) ar condicionado, piscina, café da manhã delicioso e farto, bem localizada, tem estacionamento e donos super receptivos e gentis. Adoramos!!!! Voltaremos com certeza.

Data da estadia: maio de 2024
Publicada em 3 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Os proprietários são um casal adorável, recebem os hóspedes de forma muito atenciosa, e nos atenderam todos os dias com educação e simpatia. Os quartos são muito aconchegantes e confortáveis. O café da manhã também estava ótimo, as moças da cozinha vinham na mesa perguntar se queríamos ovos, tapiocas ou algo especial.
Me emprestaram um secador de cabelo que realmente funciona bem, pois geralmente secador de hotel é muito fraquinho.
A localização da pousada é ótima, fácil acesso para o centro e centro histórico, tbm fica perto de restaurantes e lojas, ao mesmo tempo é silencioso para dormir.
Dos 3 gatinhos que eles têm, adorei a Chanel, já estou com saudades.
Recomendo muito!!!

Dica de quarto: Possui estacionamento interno descoberto
Data da estadia: abril de 2024
Publicada em 8 de janeiro de 2024

Experiência ímpar!
Foram cinco noites na pousada e tivemos uma ótima estadia. Atenção aos detalhes, limpeza excelente, roupa de cama e banho impecáveis. O quarto é amplo, silencioso, ventilado e a decoração é um item a parte, achei de muito bom gosto. Gostei muito! O café da manhã bem gostoso, me deu a sensação de estar sendo cuidada! A localização pra gente foi perfeita, pois fica numa distância ótima do centro histórico, mas ao mesmo tempo, sendo possível se locomover para outras praias mais distantes sem o trânsito local (que é complicado!). Optamos por fazer passeios no centro histórico a pé e consideramos bem tranquilo. Na frente da pousada possui ciclovia e pista para caminhada toda iluminada.
Fica a 300m de farmácia 24h, posto de combustível e mercados estão na redondeza bem próximo e o centro comercial.
O ponto alto da hospedagem foi o acolhimento, limpeza e o silêncio para dormir tranquilamente. Recomendo!

Dica de quarto: Aproveitem a experiência e ouçam as dicas de locais dos proprietários, foram ótimas pra gente!
Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 28 de dezembro de 2023

A pousada é linda, os quartos são muito amplos e o café da manhã é delicioso. Ela está localizada bem pertinho do centro histórico da cidade e da pra ir caminhando até lá. Ótimo para quem quer deixar o carro estacionado e se movimentar a pé. Super recomendo !

Publicada em 27 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Foi uma experiência incrível, estadia maravilhosa

Fomos muito bem recebidos pelos anfritioes que nos ajudaram a todo momento e recomendaram as melhores dicas da cidade

Pousada super aconchegante, com otimos quartos que possuem espaço com ducha privativa

Cafe da manha com otimos quitutes e muito bem servido

Localização excelente, proximo do centro histórico, pude deixar meu carro na pousada e fazer tudo a pé

A area interna da pousada é linda e conta com uma piscina otima para um banho pos praia