Luciana V

Excelente… recomendo!

Avaliação sobre Casa Arte Cabore
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de jan. de 2024
Experiência ímpar!
Foram cinco noites na pousada e tivemos uma ótima estadia. Atenção aos detalhes, limpeza excelente, roupa de cama e banho impecáveis. O quarto é amplo, silencioso, ventilado e a decoração é um item a parte, achei de muito bom gosto. Gostei muito! O café da manhã bem gostoso, me deu a sensação de estar sendo cuidada! A localização pra gente foi perfeita, pois fica numa distância ótima do centro histórico, mas ao mesmo tempo, sendo possível se locomover para outras praias mais distantes sem o trânsito local (que é complicado!). Optamos por fazer passeios no centro histórico a pé e consideramos bem tranquilo. Na frente da pousada possui ciclovia e pista para caminhada toda iluminada.
Fica a 300m de farmácia 24h, posto de combustível e mercados estão na redondeza bem próximo e o centro comercial.
O ponto alto da hospedagem foi o acolhimento, limpeza e o silêncio para dormir tranquilamente. Recomendo!
Data da estadia: janeiro de 2024
Dica de quarto: Aproveitem a experiência e ouçam as dicas de locais dos proprietários, foram ótimas pra gente!
5,0 de 5 círculosLocalização
    R$ 2.057
1.1 km de Casa Arte Cabore
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 28 de dezembro de 2023

A pousada é linda, os quartos são muito amplos e o café da manhã é delicioso. Ela está localizada bem pertinho do centro histórico da cidade e da pra ir caminhando até lá. Ótimo para quem quer deixar o carro estacionado e se movimentar a pé. Super recomendo !

Publicada em 27 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Foi uma experiência incrível, estadia maravilhosa

Fomos muito bem recebidos pelos anfritioes que nos ajudaram a todo momento e recomendaram as melhores dicas da cidade

Pousada super aconchegante, com otimos quartos que possuem espaço com ducha privativa

Cafe da manha com otimos quitutes e muito bem servido

Localização excelente, proximo do centro histórico, pude deixar meu carro na pousada e fazer tudo a pé

A area interna da pousada é linda e conta com uma piscina otima para um banho pos praia

Publicada em 26 de dezembro de 2023

Pousada maravilhosa e acolhedora, com estacionamento, ambiente extremamente limpo e de bom gosto! Me senti muito segura e com ótimas recomendações de passeio e restaurantes ! Quero voltar sempre para essa pousada!

Data da estadia: novembro de 2023
Publicada em 26 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Uma grata surpresa - decoração muito linda, suítes amplas com jardim privado, roupa de cama 5 estrela.
O café da manhã muito gostoso, ao som de música clássica. Tudo muito limpo e muito caprichado. A localização é ótima - bem próximo ao centro histórico, mas distante o suficiente para ser tranquilo.

Publicada em 24 de dezembro de 2023

Um dos melhores hotéis no qual já me hospedei! Os quartos são novíssimos, bem limpos, com ar condicionado e decorados com obras de arte dos seus proprietários. Esses são duas das pessoas mais receptivas que já conheci, bem humorados e de conversa fácil. O café da manhã é outra obra de arte exposta na pousada, em todas as manhãs não faltou nada e tudo feito com muito carinho!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois