Margarete L
São Paulo, SP

Pousada Florescer

Avaliação sobre Pousada Florescer
5,0 de 5 círculosPublicada 29 de mai. de 2022via dispositivo móvel
Estive nesta Pousada pela oitava vez e avalio como excelente, a recepção atende as nossas necessidades, higiene e limpeza perfeita. Café da manhã com vários itens e de boa qualidade. São hospitaleiros agradáveis. Dan nossas dúvidas.
Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 7 de jun. de 2022
Sra Margarete sempre é um enorme prazer recebe-la.Ficamos muito feliz em recebe-la.
E continuamos no caminho de fazer melhorias para melhor atende-los e que possa sempre encontrar algo diferente em nossa Pousada.Servir é nosso prazer.
Muito obrigada por ter se hospedado conosco.
Att Luara Machado.
1.1 km de Pousada Florescer
6.8 km de Pousada Florescer
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 15 de março de 2022

Eu e meu namorado fomos pra esfriar a cabeça, e além de acomodações confortáveis, excelente relação custo-benefício, e localização perfeita pra ir no centro histórico, fomos muito bem atendidos pela recepcionista Catarina, um amor de pessoa. Voltaremos com certeza. Ah, sem contar o tour que eles tem parceria, vale muito a pena também perguntar sobre

Dica de quarto: O ar-condicionado é cobrado à parte, conosco o ventilador funcionou bem.
Data da estadia: março de 2022
Pousada Florescer, Proprietário de Pousada Florescer, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de maio de 2022

ah Obrigadaaa <3
Att Catarina

Publicada em 1 de março de 2022

Café da manhã muito bom, cheio de opções. Cama confortável, quarto amplo. Próxima da rodoviária e do centro histórico, fiz tudo a pé. Funcionários prestativa e e educados. A pousada em sim me surpreendeu, dado que era período de carnaval e mantiveram a qualidade do atendimento.

Data da estadia: março de 2022

Publicada em 26 de fevereiro de 2022

Pousada muito boa, com quartos aconchegantes e ótimo café da manhã, funcionários muito atenciosos. Uma boa vista dos quartos e com ótimo custo benefício, vale a pena trazer amigos e familiares para passar alguns dias.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual

Publicada em 12 de fevereiro de 2022

Um lugar maravilhoso e muito aconchegante. Um maravilhoso café da manhã para iniciar os passeios e uma localidade muito boa de tudo que fica no centro. Indico a todos há ficarem e comprovarem o ótimo custo. Quarto muito confortante e tudo muito limpinho e uma equipe nota 10 na atenção aos clientes. Já estamos agendando outro passeio para ficar hospedado nesta maravilhosa pousada. Galera é tudo de bom.

Data da estadia: fevereiro de 2022

Publicada em 5 de fevereiro de 2022

Gostei bastante da hospedagem, quarto limpo com televisão e frigobar, café da manhã delicioso. Funcionários super educados e uma Ótima localização, perto de supermercado, bares e restaurantes. Super recomendo.

Data da estadia: novembro de 2021