Silvio

Aconchegante

Avaliação sobre Pousada Mandaluz
5,0 de 5 círculosPublicada 12 de jan. de 2023via dispositivo móvel
Excelente estadia, tudo muito limpo, muito aconchegante, bem próximo ao centro mesmo, menos de cinco minutos a pé, ótimo anfitrião, muito simpático e muito atencioso e solícito, com certeza voltaríamos.
Data da estadia: janeiro de 2023
14.6 km de Pousada Mandaluz
3.6 km de Pousada Mandaluz
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 14 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel

O Moisés e a sua esposa são excelentes anfitriões. O lugar é simples e calmo. Bem localizado! Dá para ir apé ao centro histórico e ao centro comercial. Possui dois mercados bem próximos (uma quadra da pousada). Eles disponibilizam um espaço em que tem microondas e pia para preparo de pequenas refeições.

Data da estadia: janeiro de 2022
Publicada em 15 de outubro de 2021 via dispositivo móvel

Hospitalidade incrível , chegamos por volta de 23:00 e prontamente nos atendeu com cordialidade .

Um detalhe bacana é o café da manhã que você tem a opção de fechar com ou sem … eu acredito que vale super a pena pois é um café caseiro pensado pela Andressa … eu gostei muito da variedade e da qualidade do café super vale .

Limpeza é impecável

Pousada é tranquila com ambiente super familiar é perto de tudo , da pra ir ape ao centro histórico .
Eles tem passeios que saem direto da pousada super confiáveis e super indicam os lugares bacanas a se conhecer dando dicas .

Quero voltar com familiares de tanto que gostamos .

Data da estadia: outubro de 2021
Publicada em 24 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Pousada aconchegante, pessoal bem atencioso, quartos limpinhos, nossa opção foi com cafe da manha o cafe é ótimo. Não tem estacionamento, deixamos o carro na rua. Fizemos tudo a pé pois fica no centro.

Data da estadia: janeiro de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 2 de dezembro de 2020

Pousada muito bem localizada, bem pertinho do centro histórico, da rodoviária, mercado, farmácia, bancos, padarias, restaurantes, lojas...

Gostei muito da pousada, o quarto é simples, porém a cama é muito confortável, tem frigobar, Tv, ar condicionado, cabideiro, mesinha, espelho grande, wi-fi, tudo muito limpinho.

Não experimentei o café da manhã.

Em um momento que eu precisei o funcionário foi muito atencioso e prestativo.

Recomendo!

Data da estadia: novembro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 8 de novembro de 2020

A pousada é bem simples mas é confortável, limpa e o atendimento é excelente. Mesmo não tendo garagem, a pousada deixou guardarmos as nossas motos. O quarto estava bem limpo, tinha ar condicionado, ventilador e frigobar. A cama era confortável e as roupas de cama estavam bem cheirosas. A única coisa que atrapalha um pouco é não ter box no banheiro, é cortina, então molha um pouco, mas tb nada que atrapalhe. A localização é excelente, íamos andando para o centro histórico. Adoramos! Pelo preço que pagamos nos surpreendeu pela organização. Não tomamos café, então não tenho como avaliar o mesmo.

Data da estadia: novembro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos