Carla Ruffeil Cerimonial
Belém, PA

Frieza de lugar !

Avaliação sobre Pousada Aconchego
3,0 de 5 círculosPublicada 10 de jan. de 2025via dispositivo móvel
Acho que locais uns levam sorte e outros não , posso dizer que saí da pousada aconchego decepcionada, pensei em falar na recepção todo meu descontentamento com a pousada , mas quando olhei para o
Rosto das pessoas da recepção que não tinha um sorriso vi que não seria minha reclamação que iria mudar algo .
Chegamos na pousada , estava reservado 2 quartos .
O meu era o 16 próximo onde as camareiras pegavam as toalhas e tudo mais , lá a partir das 7 da manhã elas conversavam , faziam barulho , usavam o rádio em alto volume .
No primeiro dia reclamei , a recepção apenas disse que ia passar para gerência , nada mudou .
Eles limpam os quartos com um barulho absurdo , quem pretende dormir até mais tarde è impossível .
O. Café da manhã 3 bolos sem sabor nenhum , 3 frutas , pão francês duro e nada com sabor . O que mais me chamou atenção foi a falta de simpatia de todos .
São tantas coisas pra escrever .
Uma cidade que chove com pouquíssimos guarda chuvas , quando fui pedir , primeiro falaram que não tinha , quando perguntei se estavam emprestaria , foi aí que falaram que estavam e eu pedi pra me avisarem .
Fica : querido gerente a equipe de vcs precisa de um
Bom curso de como
Tratar um hóspede
Data da estadia: janeiro de 2025
Respondida 11 de jan. de 2025
Olá, Muito obrigada pela visita. Uma pena a estadia não ter sido como esperado, nossa esquipe se empenha bastante para tornar a estadia de nossos hóspedes o mais agradável possível.
Foi passado aos setores responsáveis seus pontos negativos mencionados e estaremos buscando melhorias, pois infelizmente isso não condiz com a nossa forma de trabalho.
Esperamos recebê-la em outra oportunidade e que seja uma estadia agradável como sempre buscamos oferecer.
0.5 km de Pousada Aconchego
7.7 km de Pousada Aconchego
1.1 km de Pousada Aconchego
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 28 de novembro de 2024

A pousada é muito bem localizada. Fica no centro histórico, possui estacionamento. Entramos com o carro no primeiro dia e só tiramos de lá para ir embora. Os quartos são simples porém OK. O café da manhã também é simples, porém estava gostoso, dentro do esperado. A pousada possui um bar na área da piscina que oferta drinks e petiscos, ponto positivo. Também possui uma pequena área de recreação, com mesa de ping-pong, sinuca e totó. Simples mas suficiente para entreter os pequenos.

Acredito que demos azar, porém preciso relatar. Ficamos 48 horas sem água quente. No primeiro dia a água quente falhou no início da noite, por volta de 18h e só foi voltar 48 horas depois. Isso atrapalhou bastante a nossa experiência na pousada, pois estávamos em família, com crianças. Se não bastasse a questão da água quente falhando tivemos um dia em que não arrumaram o nosso quarto. Cabe ressaltar que no check-out a pousada reconheceu as falhas e estornou 50% do valor já pago no check-in. Não voltaria.

Data da estadia: novembro de 2024
POUSADA ACONCHEGO, General Manager de Pousada Aconchego, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de novembro de 2024

Olá Sr. Jose Marcos. Agradecemos sua visita em nossa pousada. Uma pena a estadia não ter sido como o esperado. Nossa equipe se empenha bastante para tornar a estadia de nossos hóspedes o mais agradável. Infelizmente tivemos um imprevisto com o nosso aquecedor e infelizmente sabíamos a proporção do problema de imediato. Pois levamos mais do que o esperado para tentar solucionar o problema, por Paraty é uma cidade pequena e muitas empresas não funcionam final de semana e temos na cidade a mão de obre bem precária. Mas gostaríamos de pedir desculpas novamente por todo o transtorno gerado. Estaremos passando seu ponto mencionado para o setor responsável e Esperamos recebê-los em outra oportunidade e que tenha uma outra perspectiva e que seja uma ótima estadia.

Publicada em 15 de novembro de 2024

Muito bem localizada. Limpa, organizada e funcionários atenciosos.
Café da manhã é muito bom. Muitas opções, inclusive para quem tem restrições de glútem e lactose. Estacionamento comporta bem os carros dos hóspedes.
Salão de jogos com mesa de tênis de mesa, pebolim e bilhar.
Boa piscina e sauna.
Recomendo!

Dica de quarto: Tem frigobar no quarto. Pode levar sua bebida.
Data da estadia: outubro de 2024
POUSADA ACONCHEGO, General Manager de Pousada Aconchego, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de novembro de 2024

Olá, agradecemos sua avaliação e visita. Foi um prazer recebê-los e ficamos felizes e gratos em saber que sua estadia conosco foi agradável.
Esperamos recebê-los mais vezes

Publicada em 9 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Quisemos ficar hospedados dentro do centro histórico, mas não tão próximo ao burburinho por causa do barulho, e essa foi uma excelente escolha! Pessoal super simpático e prestativo, desde a recepção até o pessoal de manutenção. Ótimas instalações e limpeza! Recomendadíssimo!!

Dica de quarto: Estacionamento amplo próprio da pousada, boa opção pra quem está de carro.
Data da estadia: novembro de 2024
POUSADA ACONCHEGO, General Manager de Pousada Aconchego, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de novembro de 2024

Olá Murilo. Muito obrigada pela visita e avaliação. Foi um prazer recebê-los e ficamos felizes em saber que sua estadia conosco foi agradável.
Esperamos recebê-los mais vezes.

Publicada em 2 de novembro de 2024

Excelente pousada. Muito bem localizada. . . Café da manhã muito bom. Funcionários muito simpáticos e solicitos. Quarto grande, muito limpo, cama confortável e cheirosa. E banheiro grande. Área da piscina e sauna muito boa.
Tudo muito bom . Recomendo.

Data da estadia: outubro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
POUSADA ACONCHEGO, General Manager de Pousada Aconchego, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de novembro de 2024

Oii Ana, muito obrigada pela visita a avaliação. Foi um prazer recebê-los e ficamos gratos em saber que nossos serviços lhe agradaram tornando uma boa estadia.
Esperamos recebê-los mais vezes. Um grade abraço!

Publicada em 5 de outubro de 2024

A pousada é bem localizada, quarto confortável e o café da manhã bom. Mas as recepcionistas são umas grossas, por duas vezes presenciei grosseria com os hóspedes.
Feio. Bem feio. A gerência precisa treinar- las melhor. Não voltaria por causa delas.

Data da estadia: setembro de 2024
POUSADA ACONCHEGO, General Manager de Pousada Aconchego, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de outubro de 2024

Olá, muito obrigada pela visita e avaliação. Foi um prazer recebê-los em nossa pousada.
Lamentamos pelo ponto negativo mencionado. Estamos buscando melhorias.