Marcelo

Lugar excelente

Avaliação sobre Resort Croce del Sud
5,0 de 5 círculosPublicada 22 de mar. de 2019via dispositivo móvel
Conheço bem outras pousadas em Paraty e esta supera todas, lugar lindo , com uma vista que não existe igual , lugar lindo , tratamento maravilhoso , o Sr. Lucca ,responsável pessoa ótima junto ao seu amigão Tato , fiquei com meu cachorro e namorada da melhor forma possível , café da manhã maravilhoso, a Josi que faz o café educada , tudo ocorrido conforme combinado inclusive pontualidade do café , parabéns recomendo a todos, ótimo lugar, muito bom mesmo.
Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
O café da Manhã é servido na praia!! Comece o dia com o pé na areia e o som das ondas do mar!!
7.0 km de Resort Croce del Sud
21.9 km de Resort Croce del Sud
9.9 km de Resort Croce del Sud
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 10 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

São 3 chalés com cozinha equipada, a vista é linda! Lugar relaxante e muito aconchegante.
O café da manhã é maravilhoso, caseiro e todo dia tem algo diferente, muito farto e saboroso!
Não tem televisão, a ideia do dono é fazer as pessoas se aproximarem mais da natureza.
Os chalés são muito românticos, ideal pra casais, não iria com muita gente, pois não há muita privacidade dentro do chalé, quem desce a escada e olha pro banheiro consegue ver quem tá lá dentro.
Mas pra casal é perfeito!!! Ambiente extremamente romântico.
Única coisa que não gostei foi a noite, pois o telhado tem abertura e entra bichos com facilidade, apesar de ter o mosquiteiro que ajuda muito!
Mas pra quem tem medo como eu acaba sendo muito ruim pra dormir, era altas horas da noite no primeiro dia tivemos a visita de um sapo, não conseguimos tirá-lo do chalé e pedi ajuda ao dono, o Luca, ele mandou um funcionário imediatamente pra tirar o sapo, foi super prestativo.
Mas essa abertura de telhado é um detalhe, por um lado é bom pois o chalé fica fresquinho, mas por outro lado entra bicho, e pra mim foi aterrorizante, coisa fácil de se resolver, uma tela, acho que já resolveria.
Se colocarem uma tela de proteção eu volto com certeza!!!

Data da estadia: janeiro de 2019
Publicada em 31 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

Vista incrível; café da manhã perfeito; muito espaço; tranquilidade; Luca é um capítulo à parte; recepcionaram nossos cães (dois Goldens) muito bem! E ainda de quebra ainda vc é recebido pelo Tato (Terra Nova) lindo e dócil. E o preço é mais do que bom. Voltaria com certeza.

Data da estadia: novembro de 2018
Publicada em 15 de outubro de 2018

Localização excelente, com um café da manhã incomparável a qualquer outro local. Tudo 100% caseiro e um atendimento fora de série. O bom de ter somente os 3 chalés deixa o ambiente mais acolhedor e restrito. Excelente para descansar, recompor as energias e admirar o nascer do sol. Além de tudo essa vez ainda tivemos oportunidade de passar horas conversando com o Luca, que foi extremamente amigável contando suas histórias de navegação por esse mundo...

Dica de quarto: Melhor vista da região, de frente para o mar e praia super perto...
Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 16 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

vista do Paraíso, os chalés estão estrategicamente localizados com uma vista incrível para a baia, os chalés tem um ótimo tamanho, com cozinha equipada, sala aconchegante e uma sacada de madeira linda, o quarto fica no deck superior também de madeira, o local é incrustado na serra proporcionando um ótimo contato com a natureza.
O café delicioso e fresquinho é servido no chalé, o meu predileto foi o pastelzinho de carne.
Recomendo para casais e ou pequenas famílias.
O dono super gente fina dá boas dicas de passeios.

Data da estadia: setembro de 2018
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Pudemos ficar apenas um final de semana, mas sem dúvida estenderíamos para uns 10 dias!

Pontos positivos:
- A vista é deslumbrante
- O contato com a natureza é constante
- Silêncio e tranquilidade
- O chalé é bastante amplo e arejado. Acomoda confortavelmente.
- Decoração rústica combinando com o entorno
- Luca e sua funcionária Josi são de uma educação e simpatia ímpares
- Café, chá e biscoitos disponíveis diária e gratuitamente
- O café da manhã é servido no chalé, recém feito, em uma bonita cesta de piquenique.
- Há repelentes de tomada disponíveis
- Tela mosquiteiro disponível

Pontos que outros hóspedes devem considerar:
- O andar de cima e a escada não possuem proteção com relação à altura. Eu me sentiria insegura em levar meu filho ou um cachorro mais agitado.
- Leia o máximo de avaliações que puder, tem sim muitos bichinhos, mas a proposta não é ser um hotel de luxo, quem não se incomoda com mariposas e lagartixas não terá problemas.
- Não recomendo para quem tem dificuldades de locomoção.
- A rua que sobe pro resort após a BR não está em boas condições além de ser muito íngreme. Um carro rebaixado ou um carro sem potência no motor não conseguem subir.

Pontos que podem ser melhorados:
- Manutenção do chalé, as madeiras que ficam em contato com sol/chuva estavam ressecadas e feias. A estrutura é incrível e precisa ser envernizada regularmente para manter a beleza e também a durabilidade do material.
- A garagem tinha material de construção e de limpeza a vista. Dá aparência de desorganização e não é bacana, um fechamento de drywall por exemplo já resolveria a questão.
- O box está com o caimento de água inadequado, o que faz com que tenhamos um rodo dentro dele para hora do banho. Isso desvaloriza o local.
- Nosso chuveiro estava empoeirado em cima e com lodo verde onde sai a água. Uma escovadela com vinagre resolve facilmente. Porém a água era quentinha e muito gostosa!
- O banheiro não é completamente vedado, portanto tudo que se faz lá dentro é escutado na sala ou cozinha. No lugar do tecido de vedação (que fica transparente e permite que quem sobe as escadas veja o que o outro faz lá dentro) poderia ser trocado também por drywall.
- As luzes não são em um ponto central, quem chega a noite no escuro pode ter dificuldade de achar onde acender um interruptor. Sugiro um mapa dos pontos de iluminação.
- Duas placas sinalizam a entrada do hotel para quem está indo de Angra. Uma está derrubada na estrada e a outra está com o ângulo que não ajuda quem está dirigindo dessa direção.

No mais, o Luca tem um tesouro nas mãos. Local agradabilíssimo tanto quanto o dono. Como tudo na vida, sempre há pontos a melhorar. Mas que não comprometem a satisfação final de termos nos hospedado lá. Desejamos sucesso e crescimento sempre!

Data da estadia: agosto de 2018