O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Estivemos hospedados na Pousada da Condessa do dia 27/02/2024 a 01/03/2024 e nossa experiência com a Pousada foi excelente. Estacionamento é amplo. Com duas opções de locais para estacionar dentro da pousada. A equipe da recepção é extremamente atenciosa e respeitosa, com destaque para o Vagner na realização das reservas, para o Jonas que nos recebeu tão bem e nos explicou tudo sobre a pousada com muita empatia e boa vontade e a Nilda que sempre nos recebia com um receptivo sorriso no rosto e nos apoiou com itens emprestados. A estrutura da pousada é ótima e o lugar é lindo; um ambiente muito gostoso para relaxar. Uma área verde bem cuidada; uma piscina incrível. O quarto que ficamos, era amplo, com um banheiro amplo, que até possui uma hidromassagem (que foi uma agradável surpresa!) com tudo bem limpo e organizado. Com opções de limpeza dos quartos durante todo o período diurno. Destacamos o restaurante da pousada que fica aberto o dia inteiro e oferece opções para almoço e jantar, para os dias em que não se deseja sair para comer na cidade; e as refeições que pedimos estavam ótimas e com preços bem acessíveis. O café da manhã fornecido pela pousada foi o que mais nos chamou a atenção. Um café farto, com opções de pães, bolos, frutas, sucos, frios, etc, enfim, fantástico. Destaque especial para a cozinheira da manhã, ADRIANA, que foi tão atenciosa e carinhosa ao nos falar de todas as opções sem lactose, visto que minha esposa e eu somos intolerantes (destacamos o ovo mexido, o cuscuz, bolos, todos sem leite na composição, a banana cozida e a batata doce que estavam maravilhosos)! Uma pessoa muito carismática!! A especial atenção a itens para intolerantes à lactose é um grande diferencial hoje em dia. A pousada é excelente e a equipe também é um grande diferencial! Amamos a experiência que tivemos!
Data da estadia: março de 2024
Excelente atendimento, ótimo café da manhã, boa estrutura, muito limpo . Da pra ir a pé para o centro histórico e passeios de barco. Senti falta de cobertura no estacionamento, que é gratuito. Bem conservado. Dá pra relaxar em suas dependências.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Atendimento
Peça informações para auromoraes sobre Pousada da Condessa.
Gostamos muito da pousada. Funcionários gentis e atenciosos. Nosso quarto era espaçoso e com boas camas (ficamos na acomodação superior). O café da manhã era bastante variado. A área da piscina e o paisagismo eram muito bonitos. A pousada ajuda com a marcação de passeios caso o hóspede queira. Emprestam toalhas para a piscina e passeios, assim como guarda-chuva em dias de chuva. Na área da recepção tem uma máquina de café e chá disponível o dia todo. Estacionamento próprio. É bem próximo do centro mas distante o suficiente para ser bem silenciosa.
Data da estadia: janeiro de 2024
Atendimento
Peça informações para Roving625498 sobre Pousada da Condessa.
S2533FHcarlam
São Paulo, SP
Publicada em 16 de outubro de 2023 via dispositivo móvel
Atendimento muito bom , equipe simpática e prestativa. A pousada está em boas condições. Poderiam melhorar o mobiliário da piscina, que por sinal é um espaço muito agradável, mas as espreguiçadeiras e cadeiras parecem que foram reaproveitadas e o visual fica bem ruim . Outro ponto negativo foi dos colchões, ficamos num apto superior e os colchões são bastante simples. Café da manhã nota 10 . O restaurante deixa a desejar, a comida não faz jus às experiências que tivemos em restaurantes de pousadas em Paraty . Limpeza ok . Ponto positivo : estacionamento dentro da pousada !
Data da estadia: outubro de 2023
Peça informações para S2533FHcarlam sobre Pousada da Condessa.
Como já disseram em outros comentários, a pousada é muito bem localizada, é enorme e em meio a uma mata exuberante. Limpeza ok. Café da manhã ok. Cabe uma observação que não vi nos outros comentários, a pousada recebe muitas excursões. Estivemos lá por uma semana e pegamos 2 excursões ,uma de crianças e outra de adolescentes (2 ônibus de adolescentes!!!). O café da manhã enquanto eles estavam no restaurante era impossível: tinha fila e gritaria. Sempre esperávamos passar o tumulto e quando chegávamos os itens do café já haviam sido repostos. Ficamos na acomodação suíte, e não escutamos barulho a noite que nos atrapalhasse.
Data da estadia: setembro de 2023
Atendimento
Peça informações para Juliana00 sobre Pousada da Condessa.
bbastos28
Londrina, PR
Publicada em 15 de setembro de 2023 via dispositivo móvel
Espetacular! Os funcionários da pousada são super solícitos, educados e prestativos. A pousada fica bem localizada, fica próximo ao centro histórico e a praia, podemos fazer tudo a pé. A pousada tem uma super estrutura, conta com sauna, piscina, café da manhã. Super recomendo.
Data da estadia: setembro de 2023
Peça informações para bbastos28 sobre Pousada da Condessa.