Juliana00
Jaboticabal SP

Uma boa estadia

Avaliação sobre Pousada da Condessa
4,0 de 5 círculosPublicada 4 de out. de 2023
Como já disseram em outros comentários, a pousada é muito bem localizada, é enorme e em meio a uma mata exuberante. Limpeza ok. Café da manhã ok. Cabe uma observação que não vi nos outros comentários, a pousada recebe muitas excursões. Estivemos lá por uma semana e pegamos 2 excursões ,uma de crianças e outra de adolescentes (2 ônibus de adolescentes!!!). O café da manhã enquanto eles estavam no restaurante era impossível: tinha fila e gritaria. Sempre esperávamos passar o tumulto e quando chegávamos os itens do café já haviam sido repostos. Ficamos na acomodação suíte, e não escutamos barulho a noite que nos atrapalhasse.
Data da estadia: setembro de 2023
5,0 de 5 círculosLocalização
0.3 km de Pousada da Condessa
0.3 km de Pousada da Condessa
4.4 km de Pousada da Condessa
O café da Manhã é servido na praia!! Comece o dia com o pé na areia e o som das ondas do mar!!
0.6 km de Pousada da Condessa
Pousada Mixirica
14.9 km de Pousada da Condessa
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 15 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Espetacular! Os funcionários da pousada são super solícitos, educados e prestativos. A pousada fica bem localizada, fica próximo ao centro histórico e a praia, podemos fazer tudo a pé. A pousada tem uma super estrutura, conta com sauna, piscina, café da manhã. Super recomendo.

Data da estadia: setembro de 2023
Publicada em 21 de agosto de 2023 via dispositivo móvel

Pessoal da pousada super simpático! Pousada fica perto do centro histórico, da pra fazer tudo a pé! A estrutura da pousada é muito boa nos quartos, piscina, sauna e o café da manhã! Foram muito atenciosos no check in e check out para que pudéssemos fazer o passeio e ficar um pouco mais na pousada. Com certeza voltaremos na próxima!

Data da estadia: agosto de 2023
Rodrigo galvao, Gerente geral de Pousada da Condessa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de setembro de 2023

Estaremos esperando a próxima visita!!! Ficamos muito felizes que tenham gostado.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 8 de agosto de 2023

Adoramos a pousada, desde a localização bem próxima ao centro histórico e de fácil acesso aos passeios!Os funcionários são muito gentis e receptivos, quartos confortáveis e uma vista maravilhosa!A piscina é limpíssima e o café da manhã bem completo e gostoso!Com certeza iremos voltar...Um detalhe importante foi o fato de nos sentirmos a vontade!
Parabéns pra toda a equipe, todos são atenciosos!!

Data da estadia: agosto de 2023

Nosso maior patrimônio é nossa equipe. Temos uma boa pousada, com uma boa estrutura e localização, mas o que realmente faz a diferença são nossos funcionários, sempre atenciosos e prestativos. Aguardaremos a próxima visita de vcs.

Publicada em 21 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Excelente localização, acesso até centro histórico em 5 minutos a pé
Cama e quarto grande e bem confortável,
Tudo limpo e bem organizado
Televisão de tamanho grande e bem posicionado,
Café de amanhã muito bom, com bastante opções,
Linda piscina
Fácil acesso e estacionamento

Data da estadia: julho de 2023
Rodrigo galvao, Gerente geral de Pousada da Condessa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2023

Obrigado pelos comentários. ficamos muitos felizes quando atingimos nosso objetivo maior que é bem cuidar dos nossos hóspedes.

Publicada em 22 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Excelente pousada! Ótima localização, uns 5min a pé até o centro histórico. Silenciosa, quarto super limpo, muito aconchegante, amplo, arejado e com uma ducha bem quentinha. Desde a reserva e durante toda estadia fomos super bem atendidos. O lugar é lindo, bem cuidado, com um café da manhã delicioso e a beira da piscina!

Data da estadia: maio de 2023

Que bom que gostaram e estamos nos preparando para melhorar cada vez mais. Obrigado por terem nos escolhido para a sua hospedagem em Paraty e agradecemos muito mais por ter dedicado um tempo para registrar a sua avaliação.