Helton F

Pousada ideal

Avaliação sobre La Chimère
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
A localização é ótima, com uma pracinha em frente para as crianças e a praia praticamente na rua do hotel. Fomos muito bem recebidos, tudo estava excelente, acomodações, café da manhã, cardápio equilibrado, piscina aquecida, funcionários simpáticos e muito atenciosos, estão de parabéns.
Data da estadia: novembro de 2024
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliação
Respondida há 2 semanas
Olá Helton! Tudo bem?

Inicialmente gostaríamos de agradecer por ter escolhido a La Chimère para sua estadia em Búzios, foi um prazer recebe-la!

Que alegria saber que a sua estadia foi excelente e que gostou da nossas acomodações, do nosso variado café da manhã, do nosso atendimento e da nossa piscina aquecida, junto com a cálida atenção de nossa equipe.

Sua recomendação é muito valiosa e esperamos ansiosamente por sua próxima visita!

0.9 km de La Chimère
    R$ 4.144
    R$ 2.470
    R$ 5.131
5.3 km de La Chimère
Armação dos Búzios: veja mais hotéis
Avaliações (1.508)
1.508 resultados
1.233
1.233
3 a 8 de 1.508 avaliações
Publicada em 24 de outubro de 2024

Hotel pousada muito bem localizada, com ótimo atendimento e muito boas condições das instalações e dos serviços de cozinha, higiene e relaxamento com uma agradável piscina aquecida e com jatos de hidromassagem. Gostei demais. Com destaque para os rapazes da recepção Fernando e Damião e para o acolhedor bartender Lucas. Recomendo!

Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2024

Olá Angela! Tudo bem?

Foi um prazer recebe-la na La Chimère e agradecemos por ter nos escolhido para sua estadia em Búzios!

Ler comentários como o seu nos enche de alegria e, saber que conseguimos lhe proporcionar uma experiencia muito especial, nos mostra que estamos no caminho certo! Obrigado por destacar a nossa localização maravilhosa, instalações e serviços.

Aguardaremos sua próxima visita!

Publicada em 12 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Café da manhã muito bom, ótimo atendimento de todos, destacamos a Deise e o Eduardo que foram muito simpáticos! Piscina aquecida, ganhamos um drink que foi maravilhoso! Souberam do aniversário da minha mãe e os funcionários cantaram parabéns no café da manhã com um delicioso bolo de aniversário, ela amou!! A localização é privilegiada, próxima da praia dos osso, azeda, João Fernandes, rua das pedras… Tem estacionamento fora da pousada mas é a poucos metros.

Data da estadia: setembro de 2024
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2024

Olá, Tudo bem?

Primeiramente agradecemos por escolher a La Chimère para sua estadia em Búzios!

Que bom saber que gostou de tudo na La Chimère, café da manhã, localização e realmente o atendimento de nossa equipe faz a diferença, eles estão sempre prontos para ajudar e tornar as estadias mais agradáveis.

Esperamos poder recebe-las novamente em breve!

Publicada em 3 de outubro de 2024

não e a primeira vez que fomos. ficamos viciados no atendimento, na limpeza, no serviço, na na comida, enfim tudo. O local e otimo tambem a praia dos ossos e perto de tudo , sem declividades e com acesso muito facil . a unica coisa que não gosto e otrip advisor obrigar a escrever 200 caracteres

Data da estadia: outubro de 2024
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de outubro de 2024

Olá,

Primeiro obrigado por eleger a La Chimère amsi uma vez para a sua estadia em Búzios, e por disponibilizar de seu tempo para tecer ste comentario que é muito importante para nós!

É muito bom saber que nossos hospedes estão satisfeitos, que voltam e continuam satisfeitos, nossa equipe que já é de longa data é 100% focada para que tudo seja especial para vocês.

Vamos esperar sua proxima vista!

Um agrande abraço,

Team La Chimére!

Publicada em 29 de setembro de 2024

Maravilhoso! Amo esse lugar! Todos cordias , café da manhã delicioso, quarto ótimo! Voltarei sempre ! Quarto espaçoso, funcionários agradáveis e muito educados ! Fomos muito bem recebidos ! Minha filha amou e com certeza vamos voltar ! Até!

Data da estadia: setembro de 2024
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de outubro de 2024

Olá, Fernanda!

É um prazer imenso saber que sua família ficou muito feliz na La Chimère, que gostou da nossa equipe e do café da manhã, realmente a proximidade de tudo facilita demais, a fazer uma linda caminhada até a rua das pedras apreciando a natureza ao redor.

Agradecemos muito por ter tomado seu tempo para deixar a sua avaliação.

Esperamos vocês em breve!

Abraços,

Team La Chimère.

Publicada em 24 de agosto de 2024

Tudo perfeito. Funcionários excelentes sempre com sorriso nos rostos e prontos a ajudar. Isso não tem preço. Parabéns a todos
Super indico e voltarei em breve para viver novamente essa experiência. Muitas opções de lazer ao seu pé. Nada faltou...

Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
La Chimère búzios essence, Outro de La Chimère, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2024

Olá! tudo bem?

Primeiramente, te agradecemos por escolher a La Chimère para passar a sua estadia em Búzios.

Ficamos muito felizes que você tenha achado tudo perfeito, esse é o nosso objetivo, fazer com que se sinta da melhor maneira possível.

Volte sim, estamos te esperando.

Um abraço,

Team La Chimère.