Fui ao estabelecimento em três momentos e até então não tinha nada a destacar nem de positivo e nem de extremamente negativo (a não ser a demora nos pratos, mas que é um mal da cidade). Porém na última vez aconteceu algo péssimo! Pedimos uma pizza, a casa disponibiliza tamanhos único médio e não tem a opção de borda, mas a surpresa foi ao chegar na mesa. Primeiro, a pizza estava grudada na forma, foi preciso esforço para retirar as fatias, a aparência estava de muito gordurosa, só que o mais frustante foi o sabor: ranço! Não se sentia nenhum dos ingredientes, nem sequer outro flavor, apenas de gordura oxidada, era extramente forte e desagradável. Falamos com a atendente, ela foi a cozinha, levou a pizza e não teve nenhuma resistência quanto à nossa avaliação, já dizendo que estava tudo bem e que não iríamos pagar (a única alternativa justa). O ambiente é bom, preços um pouco acima para a cidade, mas é necessário maior cuidado quanto ao preparo e qualidade dos ingredientes, não sabemos o motivo desse acontecido, mas pela situação que estava a pizza, era inadmissível que fosse servida.