Esse sem dúvida ganha o título de pior resort do Brasil! você paga diária de 5 estrelas e a verdade é pior que um Ibis com Piscina.... O quarto, apesar de amplo, tem limpeza duvidosa, está bem antigo e com cheiro de mofo e umidade. Os lençóis manchados e rasgado - tive que pedir para trocar assim que cheguei, pois era impossível dormir naquilo. Sem contar que so tinha o lençol de baixo, nao tinha o lençol de cima. O quarto tem duas camas de casal, de tamanho padrão (muito melhor se colocassem pelo menos uma queen) e não tem sequer uma mesa de cabeceira para apoiar um copo ou celular. fica tudo no chão. O chuveiro é péssimo - daqueles caça pingos - e o ralo entupido, que sobre a água. A áreas comuns estão melhores, mas precisariam dar um jeito na quantidade absurda de abelhas que ficam próxima a todos os bares. Eu fui picada, várias pessoas eu vi que foram picadas, sem contar os funcionários que alegam que levam várias picadas por dia! um Absurdo! A comida é bem ok... não tem nem 1 restaurante 100% a la carte, so tem prato principal - salada e sobremesa no bom e velho buffetzão! Enfim, o hotel te vende ser 5 estrelas, mas está muuuuito longe de chegar perto disso... sem dúvida o pior resort que eu já fui na vida! Ah, vale uma boa nota para o atendimento impecável dos funcionários de restaurante e bar (recepção é péssimo o atendimento). Boa nota também pro SPA, afinal é pago a parte.