Minha nota é 03 pelos seguintes motivos: PONTOS POSITIVOS: Funcionários, todos são extremamente educados, atenciosos e simpáticos; Comida, muito boa variedade e qualidade; Estrutura Hotel, as áreas comuns são muito bem cuidadas, limpeza frequente, paisagismo impecável; PONTOS NEGATIVOS: Apartamentos, apesar de amplos, precisa de manutenção, no que fiquei hospedado havia riscos nas paredes, roupa de cama amarelada causando sensação ruim e a limpeza dos apartamentos deixa a desejar; Acesso a Praia, o hotel é muito grande e só tem um acesso a praia, que fica um pouco distante e quem está com crianças e idosos sofre com isso, Bebidas, no hotel não tem cerveja, somente chopp e nos bares há uma chopeira Brahma e uma Heineken, como o hotel estava lotado, as chopeiras não davam conta de gelar, ou seja, chopp sempre quente, os copos que servem são de isopor, primeiro isso não é nada ecológico pois gera uma quantidade enorme de residuo e não é nada agradável tomar um chopp ou drink em um copinho de isopor, outra questão nos bares é a péssima qualidade das bebidas destiladas, há no hotel um bar "VIP" com bebidas premium, porém só os hóspedes sócios do hotel podem frequentar, não há ou pelo menos não ofereceram a opção de um "All Inclusive" premium e pelo valor cobrado do all inclusive, já fiquei em outros resorts com bebidas com qualidade muitoooo superior ( Exemplo: Grand Palladium Imbassaí, Esmeralda Hotel Natal ); Organização Restaurantes Temáticos, no jantar há 04 tipos de restaurantes temáticos, todos funcionando das 19h00 as 21h00, atendendo por ordem de chegada, ou seja, filas imensas, principalmente na pizzaria e italiano, acredito que com um pouco de organização e agendamento resolveriam essa questão. Minha avaliação é no intuito de que possam melhorar, pois o Enotel tem tudo para ser um resort top.