Muito bom o passeio, agência pontual e com ótimos agentes de viagem simpáticos e animados super indico.
Prezada Karianny, muito obrigada por sua avaliação! Te aguardamos para outros passeios o mais breve possível!
Fiz 2 passeios com a empresa, ambos deram tudo certo cumpriram com o combinado e com os horários. Simplesmente incrível.
Prezado Fabio, muito obrigada por sua avaliação! Esperamos revê-lo em breve!
Empresa excelente. Atenciosos desde antes do passeio. Guia simpático e animado. Tudo perfeito. Super indico.
Prezado Erberth, muito obrigada por sua avaliação! Esperamos levá-los para outros passeios numa próxima oportunidade!
Passeio super agradável, motorista e guia atencioso e muito simpático. Foi ótimo!Olinda é linda demais!
Prezada cliente, muito obrigada por sua avaliação!
Ótimos passeios, sempre cumpriram com os horários, guias atenciosos passam todas as informações sobre o local, recomendo.
Prezado Fabio, muito obrigada por sua avaliação! Esperamos revê-lo em breve.
Só tenho coisas boas a dizer sobre essa empresa. Fechei o pacote da Praia de Carneiros com a Mariana (vendedora super atenciosa e muito prestativa) e fomos com o Admilson (vai a viagem toda explicando onde estamos e contando histórias interessantes sobre os lugares como a plantação de cana de açúcar e tal). O passeio foi perfeito e muito divertido por conta da Globeleza. Além disso, a praia é lindíssima! Vale muito a pena! Parabéns a todos! Vocês tornaram a minha viagem inesquecível!
Prezada Mariana, muito obrigada por sua avaliação! Ficamos muito felizes que tenha sido tudo perfeito e esperamos revê-la muito em breve!