O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Mensagens
Salvar
Destaques da avaliação
Ambiente Legal

Ambiente Moderno, drinks divertidos e gostosos, pizzas e hambúrgueres Ótimos, sobremesas... leia mais

Publicada há 2 semanas
JenniferG172
,
São Paulo, Brasil
via dispositivo móvel
2 horas para pedir apenas 1 pizza

Eu e minha esposa convidamos nossos amigos de Maringa para conhecer o local. Pedimos uma pizza e... leia mais

Publicada em 31 de março de 2019
gabrielLaraGarcia
,
Cambé, PR
via dispositivo móvel
Leia todas as 51 avaliações
  
Avaliações (51)
Filtrar avaliações
51 resultados
Pontuação dos viajantes
16
13
5
5
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Pontuação dos viajantes
16
13
5
5
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 51 avaliações
Publicada em 20 de dezembro de 2019

Eu já havia ido várias vezes, inclusive indicava, mas fui na semana passada tive uma experiência péssima, as sobremesas não estavam boas, a qualidade dos produtos caiu muito!! eu não consegui terminar de comer e nem bebi o que havia pedido, e o atendimento péssimo.
Já recomendei um dia, hoje não mais!

Data da experiência: dezembro de 2019
Obrigado, Fernanda M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de outubro de 2019

A primeira vez que fui estava bem tranquilo, 3 mesas no máximo com clientes e mesmo assim demoraram 20minutos para trazerem o cardápio mesmo eu tento apertado a campainha que fica na mesa..
Fiz o pedido com a atendente e percebi a incerteza de cada coisa que pergunta, já que era minha primeira vez ali não sabia os tamanhos, e se serviria para 2 pessoas..
Até aí tudo bem, fiz o pedido completo incluindo também a sobremesa e avisando para que service no final do jantar..
Depois de 10minutos as bebidas chegam, e depois de 20minutos a sobremesa chega..
Chamei novamente o garçom pois havia pedido a sobremesa para depois do jantar..
Pedi ao garçom que verificasse meu pedido pois a casa não estava lotada e já havia um tempo do meu pedido..
Mais 15minutos de espera os pratos chegaram, no meio do jantar percebi um cabelo dentro do a parmigiana, para mim foi o fim!
A batata estava murcha e com um gosto de gordura péssimo, o arroz parecia requentado e o queijo bem estranho..
Fui até o caixa e o mesmo cobrou somente 1 prato!
Não voltaria mais, criei bastante expectativa do 21 mas me frustei e não voltarei!

Data da experiência: agosto de 2019
Obrigado, BiancaM2794
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de março de 2019 via dispositivo móvel

Eu e minha esposa convidamos nossos amigos de Maringa para conhecer o local. Pedimos uma pizza e demorou simplesmente 2 horas para servi-la. A pizza em questão muito boa mais a espera não vale a pena. A cozinha informou que foi feito a pizza mais não estava padrão do Bar e solicitou outra mais o gerente não priorizou nosso pedido entregou para diversas mesas e ficamos no aguardo.

Data da experiência: março de 2019
Obrigado, gabrielLaraGarcia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2019 via dispositivo móvel

Minhas filhas estiveram neste local ontem pela segunda vez, foram com uma amiga e bem empolgadas, porque já estiveram lá a uns anos atrás e ficaram muito satisfeitas e queriam consumir novamente a taça de doces que na época acharam deliciosa. Foram utilizar o voucher da Best Gourmet, a garçonete de início atendeu elas bem, mas a partir do momento que falaram que iam utilizar o Best Gourmet o atendimento mudou, de cara a garçonete já informou que a validade era até 21/03/2019, sendo que no carne consta utilização até o dia 26/03/2019, e a partir daí começou a ma vontade no atendimento e a má educação, pediram um lanche, e depois de 15 minutos pediram uma taça de doces, resultado, serviram o doce primeiro, e ao questionar a garçonete que queriam o salgado primeiro e que o sorvete que tem na taça iria derreter até consumi-la, a moça bem com má vontade disse que iria ver se dava para guardar na geladeira, e logo voltou com a informação que não poderia guardar. Elas aguardaram o lanche, que por sinal foi um mini lanche, o que não é o padrão porque já consumi o lanche deles anteriormente. Então, foram consumir a taça de doces, que estava com o sorvete derretido, a massa do fundo péssima (detalhe: era realmente uma massa, não um cookie como estava no cardápio) e morango só um de enfeite encima da taça, não corresponde em nada com a foto do cardápio, péssima qualidade, saíram frustradas com a comida e com o mal atendimento. Não deveriam participar do Best Gourmet se atendem os clientes com diferenciação.

Data da experiência: março de 2019
Obrigado, edyareano
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2019 via dispositivo móvel

A melhor pizza que eu ja comi.
Massa leve e crocante e o molho de tomate maravilhoso!
Ja comi de dois sabores, um melhor que o outro.
Recomendo!!!

Data da experiência: março de 2019
Obrigado, Miriam Marile B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações