Wladimir C

Férias maravilhosa em um hotel encantador !!!

Avaliação sobre Mirante Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 18 de jan. de 2025
Hotel maravilhoso !!! Ótima localização café da manhã de primeira qualidade serviço da camareira Jane impecável ar condicionado funcionando perfeitamente !!! chuveiro muito bom em fim uma ótima opção de hospedagem todos os funcionários bem atenciosos super recomendo esse hotel !!!!
Comercial Hotel, Gerente geral de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida há 3 dias
Prezado hóspede,
Muito obrigada por sua disponibilidade em avaliar-nos.
Ficamos felizes em saber que sua experiência tenha sido agradável e satisfatória.
  • DoubleTree
13.5 km de Mirante Hotel
    R$ 4.236
22.4 km de Mirante Hotel
2.1 km de Mirante Hotel
Foz do Iguaçu: veja mais hotéis
Avaliações (3.704)
1.280
58 a 63 de 3.705 avaliações
Publicada em 17 de janeiro de 2025

ótima localização, bom atendimento
ótima camareira Andreia, apartamentos bem decorados e amplos ,banheiros grandes, ótimo pra dividir com a família ou amigos , café da manhã com variedades e piscina ótima pra lazer das crianças e tem lojinha de suvirnis excelentes na recepção

Data da estadia: janeiro de 2025
Comercial Hotel, Gerente geral de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 dias

Prezado (a) hóspede!
Muito obrigada por sua disponibilidade em avaliar-nos. Sua opinião é muito importante para nós.
Volte mais vezes, será um prazer recebe-lo novamente.
Atenciosamente, Equipe Mirante Hotel.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 16 de janeiro de 2025

Muito boa a estádia, ótimo serviço de quarto prestado pela camareira Jane, que deixou o quarto sempre bem arrumado e com as toalhas em forma de bichinhos. O serviço de camareira é prestativo e realizado todos os dias.
Tem um ótimo café da manhã, com diversas opções para escolher.
O espaço da piscina é bem agradável e confortável para descansar e a sala de jogos é bem divertida para passar um tempo.

Prezado (a) hóspede,
Obrigada por sua avaliação e disponibilidade!

Publicada em 16 de janeiro de 2025

O hotel é bom. Na sala de jogos o rockey de mesa deveria ser gratuito pra jogar;Os elevadores demoram muito.
Mas a limpeza dos quartos é muito boa.
A Camareira Já é nota 10,tudo muito limpo,cheiroso,cama esticadinha e o bichino é muito lindo foi um elefante

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Prezado (a) hóspede,
Muito obrigada por sua disponibilidade em avaliar-nos.

Publicada em 13 de janeiro de 2025

Foz do Iguaçu superou minha expectativas, hotel para quem vem fazer passeio , café da manhã saboroso , elevadores precisam melhorar , mais quero deixar meu agradecimento ao excelente atendimento da Recepcionista Luiza sempre muito cordial com a minha família passando ótimas dicas.

Data da estadia: dezembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Comercial Hotel, Gerente geral de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de janeiro de 2025

Prezado (a) hóspede,
Muito obrigada pela disponibilidade em avaliar-nos.
Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes que possam ter surgi no curso de sua estadia conosco.

Publicada em 13 de janeiro de 2025

Parabéns a toda equipe
Café da manhã delicioso
Recepção ótimos e educados
Piscina limpa
Espaço para hóspedes muito bom sempre limpos

Dica de quarto: Localização excelente Pra dormir local sem barulho Muito bom

Prezado (a) hóspede,
Muito obrigada por sua avaliação e disponibilidade.