Carla

Muito bom

Avaliação sobre Mirante Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 26 de jan. de 2020
Hotel muito aconchegante, piscina maravilhosa , sala de jogos , funcionários atenciosos, a camareira Silvana muito dedicada, deixando sempre o quarto impecável! Eu e meu noivo aprovamos.
Com certeza me hospedaria novamente.
mirantehotel, Gerente de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida 6 de fev. de 2020
Prezado (a) R8377YTcarlap,
Como gerente do hotel, agradeço o tempo dedicado ao comentário!

Agradecemos pela escolha de nosso hotel, esperamos sinceramente que sua hospedagem tenha sido satisfatória em nosso estabelecimento, e possa voltar mais vezes para nos visitar.
Muito obrigado por todos os elogios, é imensamente gratificante saber que nosso objetivo principal que é a satisfação do cliente, obtém sucesso. Pode ter certeza que vamos repassar os elogios a toda a equipe!

Na certeza de vossa atenção, mais uma vez, agradecemos o comentário e pedimos desculpas por quaisquer transtornos em sua hospedagem.
Desejamos que a paz, a saúde e a prosperidade lhe acompanhem e nos colocamos à disposição.

R$ 2.267
    R$ 1.028
    R$ 1.028
9.4 km de Mirante Hotel
2.1 km de Mirante Hotel
Foz do Iguaçu: veja mais hotéis
Avaliações (3.581)
3.581 resultados
1.476
1.241
1.476
1.241
836 a 841 de 3.581 avaliações
Publicada em 27 de janeiro de 2020

Nosso primeira vez em Foz do Iguaçu. Adoramos a hospedagem, todos muito atenciosos, ótima localização, com restaurante e mercado próximo, de fácil acesso. Com certeza ao voltarmos para Foz do Iguaçu, será nossa opção novamente.

Data da estadia: janeiro de 2020
mirantehotel, Gerente de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2020

Prezado Paulo,

Publicada em 24 de janeiro de 2020

Bem aconchegante, com Excelente trabalho da Camareira Flávia, que fez questão de nos deixar um mimo diário com sua arte nas toalhas de banho. Que lindo! Poderiam dar um upgrade no Café da Manhã, com maior variedade de queijos, por exemplo.

Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 24 de janeiro de 2020

Fomos muito bem atendidos em todos os setores do hotel, inclusive pela governança, em particular pela camareira Ariane que manteve diariamente o quarto limpo e organizado. Recomendamos o hotel para hospedagem.

Prezada Roberta,

Publicada em 24 de janeiro de 2020

Manteve o quarto organizado, limpo, toalhas limpas. Um ótimo trabalho feito pela Matilde. Espero que ela possa tratar e cuidar de todas as pessoas da mesma forma. Café da manhã bom, o quarto bom, espaçoso. Grata

Prezada Silva Josefa,

Publicada em 23 de janeiro de 2020

Estamos em um quarto no hotel e somos atendidos pela camareira Flávia. Além de cuidadosa e atenciosa ela deixa bichinhos fofos feitos com as toalhas, ontem foi um cisne e hoje esse cãozinho lindo. #Superamei!!!

Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Prezada Patricia,