Laide

Avaliação sobre o Hotel Mirante

Avaliação sobre Mirante Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 24 de jan. de 2020
Bem aconchegante, com Excelente trabalho da Camareira Flávia, que fez questão de nos deixar um mimo diário com sua arte nas toalhas de banho. Que lindo! Poderiam dar um upgrade no Café da Manhã, com maior variedade de queijos, por exemplo.
Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou com amigos
0.2 km de Mirante Hotel
    R$ 1.494
    R$ 1.088
    R$ 1.494
8.5 km de Mirante Hotel
Foz do Iguaçu: veja mais hotéis
Avaliações (3.644)
3.644 resultados
1.521
1.256
1.521
1.256
897 a 902 de 3.644 avaliações
Publicada em 24 de janeiro de 2020

Fomos muito bem atendidos em todos os setores do hotel, inclusive pela governança, em particular pela camareira Ariane que manteve diariamente o quarto limpo e organizado. Recomendamos o hotel para hospedagem.

Data da estadia: janeiro de 2020
mirantehotel, Gerente de Mirante Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2020

Prezada Roberta,
Como gerente do hotel, agradeço o tempo dedicado ao comentário!

Agradecemos pela escolha de nosso hotel, esperamos sinceramente que sua hospedagem tenha sido satisfatória em nosso estabelecimento, e possa voltar mais vezes para nos visitar.
Muito obrigado por todos os elogios, é imensamente gratificante saber que nosso objetivo principal que é a satisfação do cliente, obtém sucesso. Pode ter certeza que vamos repassar os elogios a toda a equipe!

Na certeza de vossa atenção, mais uma vez, agradecemos o comentário e pedimos desculpas por quaisquer transtornos em sua hospedagem.
Desejamos que a paz, a saúde e a prosperidade lhe acompanhem e nos colocamos à disposição.

Publicada em 24 de janeiro de 2020

Manteve o quarto organizado, limpo, toalhas limpas. Um ótimo trabalho feito pela Matilde. Espero que ela possa tratar e cuidar de todas as pessoas da mesma forma. Café da manhã bom, o quarto bom, espaçoso. Grata

Prezada Silva Josefa,

Publicada em 23 de janeiro de 2020

Estamos em um quarto no hotel e somos atendidos pela camareira Flávia. Além de cuidadosa e atenciosa ela deixa bichinhos fofos feitos com as toalhas, ontem foi um cisne e hoje esse cãozinho lindo. #Superamei!!!

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Prezada Patricia,

Publicada em 23 de janeiro de 2020

Hotel Excelente. Fica bem no centro de foz, em frente ao terminal de ônibus urbano, com acesso fácil ao comercio, supermercado, farmácia, agencia de turismo, feiras, pontos de táxi e uber, e ônibus para Argentina e Paraguai. Recepção muito atenciosa, bem como todo o quadro de funcionários, limpeza dos quartos e áreas nota dez, café da manhã apesar de ser repetitivo muito saboroso com espaço grande do local. Quarto muito bom e amplo, com ar condicionado, frigobar e camas funcionando muito bem. A unica coisa que deixa a desejar é o único elevador, já que é muito lento e pequeno, mas não nos atrapalhou pois ficamos em andar baixo e utilizamos a escada. Isso não tira a grande virtude do hotel, no qual ficamos muito satisfeito com a estádia , e com certeza se voltarmos a Foz do Iguaçu ficaremos lá. Aliás essa viagem é inesquecível. A cidade é rodeada de belezas naturais.
Recomendo muito, o hotel e a viagem para Foz do Iguaçu.

Dica de quarto: Escolha andares baixo
Data da estadia: dezembro de 2019

Prezado Ariston,

Como gerente do hotel, agradeço o tempo dedicado ao comentário!

Agradecemos por ter escolhido nosso hotel para a hospedagem de vocês. Esperamos sinceramente que a hospedagem de vocês tenha sido satisfatória e possam voltar mais vezes para nos visitar e com seu comentário podemos cuidar para que seja cada dia mais confortável a hospedagem conosco, tornando-nos a melhor opção de hotel em Foz do Iguaçu.

Informamos que os elevadores realmente são antigos, mas já reformados com toda a estrutura em inox, realiza manutenções periódicas.
Vale lembrar que além de todas as vantagens listadas, o Mirante Hotel tem localização privilegiada em Foz do Iguaçu e oferece, em seus andares mais altos, uma vista panorâmica, onde é possível contemplar alguns pontos turísticos da cidade, como a Ponte da Amizade e o Rio Paraná. Outro destaque é a vista para o pôr-do-sol com o Paraguai ao fundo. Com estilo colonial, foi um dos primeiros prestadores de serviços na área de hotelaria da cidade. Oferece atendimento personalizado, com recepcionistas bilíngues, e staff qualificado.
São 144 apartamentos distribuídos em 13 andares. Economia, qualidade, diversos serviços e facilidades garantem a satisfação dos turistas que aqui se hospedam, em nosso café da manhã, hoje contamos com uma lista de quase 45 itens, muito mais do que outros hotéis de mesma classificação, Internet Wi Fi grátis, Piscina ao ar livre, Salão de jogos, Caixa Eletrônico ATM 24h, Capela Business Center, Lavanderia, Restaurante para o Café da Manhã, Agencia de Turismo, Loja de Souvenirs e * Estacionamento Gratuito, conforme disponibilidade do hotel.

Na certeza de vossa atenção, mais uma vez, agradecemos o comentário e pedimos desculpas por eventuais transtornos.

Publicada em 23 de janeiro de 2020

Minha família e eu ficamos hospedados no Mirante hotel e fomos mto bem rececpcionados por todos os funcionários e em especial com a arte da camareira Marilda. So temos a agradecer. Uma excelente camareira.

Prezado (a) hospede,