MCarol_medeiros
Limeira, SP

Memorável

Avaliação sobre Las Hotel Boutique
5,0 de 5 círculosPublicada 28 de out. de 2024via dispositivo móvel
Estivemos no hotel para um final de semana extendido e valeu cada minuto desfrutado. O local é muito bonito, luxuoso sem ser ostensivo, pensado nos detalhes para proporcionar uma boa estadia. O paisagismo do hotel é maravilhoso e proporciona bons momentos em integração com a natureza.
O quarto (bangalô super luxo) que ficamos era muito aconchegante, confortável e silencioso. Fomos recebidos com espumante e todos os dias nos levavam docinhos deliciosos no final da tarde.
A equipe toda do hotel é muito simpática e atenciosa, todos muito educados e prestativos.
O café da manhã é espetacular, servido em etapas, cada dia com novidades, tudo muito saboroso.
O hotel conta ainda com wine bar e restaurante. Jantamos todos os dias no hotel e todos os pratos agradaram, em especial o frutos do mar, que ficará na memória!
Fica um pouco afastado da cidade, é um local mesmo para relaxar e curtir o hotel.
Enfim, só tenho elogios para este hotel e equipe, estão todos de parabéns pela qualidade e atendimento.
Um dos melhores que ja me hospedei e voltaria sem sombra de dúvidas!
Data da estadia: outubro de 2024
Respondida 1 de nov. de 2024
Prezada Carol Medeiros,

Saudações do LAS Hotel Boutique!
Queremos agradecer pelo seu feedback e que ao longo de vários dias lhe entregamos uma experiência memorável, na medida certa.
O paisagismo é um capitulo que merece destaque pois foi idealizado para formar uma harmonia entre natureza e infraestrutura, proporcionando um ambiente de paz e aconchego com a alegria do canto dos passarinhos.
Que satisfação receber o reconhecimento da atenção e carinho dispensada por toda equipe. Esta é uma das singularidades do LAS; a humanização.
O café da manhã, é uma de nossas principais experiências de se estar no LAS!
Já lhe aguardamos para a próxima estadia inesquecível.

• travelup.com
Piscina externa
466.1 km de Las Hotel Boutique
462.9 km de Las Hotel Boutique
472.0 km de Las Hotel Boutique
Foz do Iguaçu: veja mais hotéis
Publicada em 21 de outubro de 2024

Tudo maravilhoso, lugar perfeito, tudo muito organizado e um hotel que foi pensado em cada detalhe, comida maravilhosa, atendimento impecável, sempre todos muito prestativos. Para quem gosta de natureza e tranquilidade.
Super recomendo.

Data da estadia: outubro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
LAS Hotel Boutique, Gerente geral de Las Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2024

Prezada Daianes,

Saudações do LAS Hotel Boutique!

Foi um prazer recebê-la no LAS e receber sua linda avaliação! Tudo no LAS foi concebido para proporcionar o melhor da hospitalidade e, assim poder ter uma experiência única.

A natureza do LAS é tão especial que abraça os que aqui estão.

Queremos poder recebê-la em muitas outras ocasiões.

Gerente Geral

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 26 de setembro de 2024

Impressão de excelência desde o primeiro contato até o último momento na saída.
Equipe muito cordial, sempre com muita atenção e disponibilidade.
É só sentindo a experiência para compreender. Se estiver lendo isso, recomendamos sua vinda.

Dica de quarto: Ouvir a chuva à noite no bosque onde se localizam os chalés foi revigorante.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
LAS Hotel Boutique, Gerente geral de Las Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de novembro de 2024

Estimado clientes,

Saudações desde o LAS Hotel Boutique!
Foi um imenso prazer tê-lo em nosso oásis, um verdadeiro remanso de paz onde se respira amor, paz, tranquilidade e muito bem-estar.
Queremos agradecer pelo seu reconhecimento e feedback.

Estamos aguardando-o para uma nova experiência.

Publicada em 26 de setembro de 2024

Hotel fantástico, dentro de um bosque, cheio de pássaros e outros animais, instalações perfeitas. Todos os colaboradores extremamente atenciosos, especialmente Alef, Modesto, Bruna, Karin e outros que agora não lembro. Recomendo de olhos fechados

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
LAS Hotel Boutique, Gerente geral de Las Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de setembro de 2024

Prezado Rosel,

Agradecemos a gentileza de dedicar seu precioso tempo para registrar a sua experiência no LAS Hotel Boutique.

Ficamos felizes em saber o quanto apreciou a sua estadia.

Vamos estender o seu reconhecimento à equipe LAS.

Publicada em 25 de setembro de 2024

Lugar sensacional!!! Vale a pena o investimento ..
Super aconchegante, atendimento impecável, colaborares muito bem treinados e super atenciosos.
A experiência é única: local, acomodação, atendimento, comida, drinks ..
Tudo muito especial e feito com certeza com muita dedicação e carinho!

Prezada Sra. Suzani,

Recebemos a sua avaliação com muita alegria!

Foi uma satisfação recebê-la e tê-la em nosso Remanso de paz que é o LAS Hotel Boutique.

O seu reconhecimento nos faz saber que estamos no caminho certo.

Publicada em 25 de setembro de 2024

Fiquei tão maravilhada com nossa estadia neste hotel, que o mínimo que poderia fazer em forma de agradecimento ao carinho e atenção dispensada por toda equipe é divulgar a maneira que fomos tratados e a beleza e os detalhes deste lugar.
Tivemos o prazer de conhecer os donos e nos contaram a história do local. O espaço onde é hj o hotel, antigamente era o refúgio de final de semana da família ( eles moram em Foz ). Até que pensaram pq não utilizar todo o local para a construção de um hotel boutique. Foram 10 anos entre colocar o sonho no papel e finalizar o projeto.
São 21 bangalôs e dois restaurantes incríveis.
A adega do hotel é de tirar o fôlego de tão linda.
O café da manhã é um capítulo a parte. É um café degustação dividido em 3 partes, pratos frios, pratos quentes e pratos doces, um crime para quem está de dieta!!!
No meio da tarde, as camareiras levam até o quarto, chá de capim limão acompanhado de um docinho do dia, um verdadeiro calorzinho no coração…
O hotel dispõe da “joaninha”, um Tuk Tuk elétrico adaptado para levar malas e compras até seu bangalô, um charme!
Todas as x que saímos do hotel, um funcionário colocava no taxi duas garrafas de água geladinha.
É sobre isso esse post, o cuidado e atenção com o hóspede.
Graças a Deus, tive a oportunidade de me hospedar em diversos hotéis pelo mundo e nunca fui tratada desta maneira, por isso esse relato é necessário. Las Hotel Boutique continue assim, vcs estão só começando já que tem 6 meses de vida e estão no caminho certo!!❤️
Deixo meus agradecimentos especiais à toda equipe, principalmente ao Wagner-gerente da recepção, Bruna, Vitor, Paulo, Tatiana e a doce Karin-gerente geral.
Até a volta e que não demore muito!🥰

Prezada Dra. Adriana,

Foi uma honra conhecê-la e tê-la no LAS Hotel Boutique, nosso oásis em Foz do Iguaçu!
Que alegria receber este feedback tão especial e saber o quanto a sua experiência foi maravilhosa. Isso mostra que o nosso propósito foi de encontro ao seu.

Vamos estender o seu reconhecimento a toda equipe LAS com muito carinho e gratidão.