Fiquei tão maravilhada com nossa estadia neste hotel, que o mínimo que poderia fazer em forma de agradecimento ao carinho e atenção dispensada por toda equipe é divulgar a maneira que fomos tratados e a beleza e os detalhes deste lugar.
Tivemos o prazer de conhecer os donos e nos contaram a história do local. O espaço onde é hj o hotel, antigamente era o refúgio de final de semana da família ( eles moram em Foz ). Até que pensaram pq não utilizar todo o local para a construção de um hotel boutique. Foram 10 anos entre colocar o sonho no papel e finalizar o projeto.
São 21 bangalôs e dois restaurantes incríveis.
A adega do hotel é de tirar o fôlego de tão linda.
O café da manhã é um capítulo a parte. É um café degustação dividido em 3 partes, pratos frios, pratos quentes e pratos doces, um crime para quem está de dieta!!!
No meio da tarde, as camareiras levam até o quarto, chá de capim limão acompanhado de um docinho do dia, um verdadeiro calorzinho no coração…
O hotel dispõe da “joaninha”, um Tuk Tuk elétrico adaptado para levar malas e compras até seu bangalô, um charme!
Todas as x que saímos do hotel, um funcionário colocava no taxi duas garrafas de água geladinha.
É sobre isso esse post, o cuidado e atenção com o hóspede.
Graças a Deus, tive a oportunidade de me hospedar em diversos hotéis pelo mundo e nunca fui tratada desta maneira, por isso esse relato é necessário. Las Hotel Boutique continue assim, vcs estão só começando já que tem 6 meses de vida e estão no caminho certo!!❤️
Deixo meus agradecimentos especiais à toda equipe, principalmente ao Wagner-gerente da recepção, Bruna, Vitor, Paulo, Tatiana e a doce Karin-gerente geral.
Até a volta e que não demore muito!🥰