Flávia Marques

Amamos

5,0 de 5 círculosPublicada 20 de jan. de 2025
Vamos a Curitiba pelo menos umas 2x ao ano e sempre escolhemos outros tipos de hotel. Mas dessa vez escolhemos um clássico e histórico. Para nossa grata surpresa foi um dos melhores que já nos hospedamos em Curitiba, sem modéstia. O atendimento é muito ágil. As meninas da recepção são incríveis (infelizmente não lembro o nome para poder mencionar aqui e parabeniza-las). O hotel tem a manutenção extremamente em dia. Não encontrei algo no nosso quarto que pudesse desabonar a nossa experiência. Curtimos a banheira, os produtos oferecidos são de qualidade, secador também em perfeito estado. A cama, os mobiliários, tudo tudo tudo incrível. Certamente será nossa escolha na próxima vinda! Os preços no hotel são muitíssimo honestos.
Café da manhã nos atendeu perfeitamente, embora seja um café mais enxuto do que os outros hotéis (o que pra nós honestamente não foi um problema).

Amamos!
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: O hotel fica numa região central de curitiba. Tão logo, a noite, há um movimento mais intenso de...
Tipo de viagem: Viajou em casal
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 22 de jan. de 2025
Olá, Flavia, a Rede SJ Hotéis e Resort agradece sua preferência e ficamos muito felizes com seu feedback! Nossa equipe está sempre trabalhando para prestar um serviço de qualidade. Esperamos revê-la em breve!
  • travelup.com
0.6 km de Johnscher by San Juan Hotéis
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 11 de janeiro de 2025

Ficamos hospedados em um quarto triplo, com excelente espaço (havia três camas de casal simples), hotel muito bem localizado no centro de Curitiba, próximo a vários comércios e bares/restaurantes e shopping, hotel bem antigo, se não me engano é tombado, muito bonito, porém com algumas ressalvas. Vamos a elas, no quarto, vazamento da ducha higiênica, vazamento de agua do box (ocasionou o alagamento do quarto, mas foi parcialmente resolvido), assento do vaso sanitário de péssima qualidade, janelas dão para uma parede. No hotel consta que há uma academia, ledo engano, não há. Café da manhã simples mas completo, cardápio com preços bons, exceto para as bebidas e pela porção de frango a passarinho (te prometem quase 500 gr e me entregaram 4 coxinhas da asa, me senti lesado, mas fazer o que. Comemos sanduiches estavam muito bons. Recomendo com ressalvas.

Data da estadia: janeiro de 2025
San Juan Hotéis, Outro de Johnscher by San Juan Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de janeiro de 2025

Olá! Agradecemos por compartilhar suas experiências em nosso hotel. Seu feedback é essencial para nosso contínuo aprimoramento. Seja sempre muito bem-vindo no SJ Hotéis e Resort!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 14 de outubro de 2024

O Hotel é clássico, tem uma ótima localização, bem próximo do shopping Estação. Fomos muito bem atendidos por toda a equipe. Tivemos um upgrade e ficamos no quarto com banheira. O quarto é espaçoso, uma mesa grande para quem precisa trabalhar, frigobar, TV grande, banheiro limpo e espaçoso com bons produtos. Uma pena só não ter vista livre. Café da manhã agradável. Nosso pedido do jantar também estava delicioso.

Data da estadia: outubro de 2024
San Juan Hotéis, Outro de Johnscher by San Juan Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de outubro de 2024

Oi, Luciana! Ficamos muito felizes em saber que sua estadia em nosso hotel foi agradável e satisfatória. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve e continuar superando suas expectativas!

Publicada em 26 de setembro de 2024

Minha esposa e eu tivemos uma excelente experiência no Hotel Jonscher. A cama é muito macia, o chuveiro, ótimo e o café da manhã, delicioso (o empadão de frango é uma delícia). Gostaríamos de agradecer a toda a equipe, sempre muito atenciosa desde o primeiro contato telefônico e especialmente à Nicole e à Jessica, sempre muito gentis e prestativas.

Dica de quarto: Reserve com antecedência e escolha a suíte de sua preferência - os quartos são lindos!
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
San Juan Hotéis, Outro de Johnscher by San Juan Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de outubro de 2024

Olá, agradecemos por compartilhar suas impressões sobre sua estadia conosco. Que bom que você gostou do nosso café da manhã, esse feedback é essencial para garantir que continuemos a oferecer serviços de alta qualidade. Esperamos recebê-los novamente em nosso hotel!

Publicada em 10 de setembro de 2024

Nossa estadia no hotel foi muito boa. Dos pontos positivos que consideramos foram: um quarto extremamente amplo, muito confortável e limpo (como todos os demais ambientes). Atendimento dos funcionários impecável, sempre muito educados e a disposição. Os pontos que poderiam melhorar: academia - muito pequena, corredor sempre cheirando a cigarro.

Dica de quarto: Não há estacionamento próprio do hotel. O estacionamento conveniado fica a uma quadra e é cobrado uma diária de 40 reais a parte.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
San Juan Hotéis, Outro de Johnscher by San Juan Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2024

Oi Larissa! A Rede SJ Hotéis e Resort agradece sua preferência, nossa equipe está sempre trabalhando para prestar um serviço de qualidade. Esperamos revê-la em breve.

Publicada em 8 de setembro de 2024

Local muito bom, limpo e organizado, atendimento perfeito. Único ponto negativo é o sistema de cartão que desmagnetiza a todo momento e precisamos ficar pedindo um cartão novo a cada dia para acessar o quarto. O café da manhã é muito bom, possui variedade, porém o almoço pode melhorar a qualidade.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Olá Jhonatan! Agradecemos por enviar sua experiência em nosso hotel. Ficamos muito felizes que você gostou do nosso café da manhã. Esperamos revê-lo em breve!