Vinicius Ramos
Belo Horizonte, MG

Atende muito bem

3,0 de 5 círculosPublicada 9 de dez. de 2024via dispositivo móvel
Hotel atende perfeitamente bem. Bem localizado, atendimento muito bom, check in e check out rápidos, estacionamento pago em separado. Apartamento simples mas amplo, confortável. Café da manhã simples, mas com alimentos frescos e saborosos.
Data da estadia: dezembro de 2024
Respondida 11 de dez. de 2024
Olá Vinicius, agradecemos imensamente por suas palavras e pela boa avaliação do nosso Nacional Inn Curitiba Torres. É gratificante saber que nossa equipe atendeu suas expectativas e que você ficou satisfeito com a localização e o conforto do seu apartamento disponibilizado. Valorizamos muito o feedback sobre o café da manhã e faremos o possível para continuar oferecendo opções frescas e saborosas. Informamos que estamos sempre buscando maneiras de melhorar a experiência de nossos hóspedes e amigos. Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita a Curitiba e que seja em breve. Atenciosamente, equipe Nacional Inn Curitiba Torres.
0.1 km de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres
0.7 km de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres
Serviço de quarto
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 9 de dezembro de 2024

Tive uma ótima estadia no Hotel Nacional Inn Curitiba Torres. O quarto é confortável, grande, limpo, higiene do banheiro 100%, amplo. Atendimento da recepção maravilhoso, acolhedor, educados e gentis. Me auxiliaram a solicitar uma pizza, que foi uma ótima indicação, por sinal. O custo benefício vale a pena. E muito prático para quem precisa estar no Centro da Cidade e próximo a rodoviária.

Dica de quarto: A pizza que o pessoal da recepção indicou é maravilhosa e preço honesto!
Data da estadia: dezembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de dezembro de 2024

Olá, agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência positiva no nosso Hotel Nacional Inn Curitiba Torres. Ficamos muito felizes em saber que você apreciou o conforto e a limpeza de nossos quartos, além do atendimento de nossa equipe de colaboradores. É gratificante saber que nossa recepção deu boas indicações sobre a nossa Capital! Trabalhamos para oferecer a melhor hospitalidade e um ótimo custo-benefício para nossos hóspedes e amigos. Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita à Curitiba. Um grande abraço da equipe Torres!

Publicada em 22 de setembro de 2024

Tive meu checkout adiantado por questões de falecimento familiar. Pedi o reembolso do restante da tarifa paga com antecedência, dos dias antecipados. O pelo qual fiz a reserva pediu o cancelamento/reembolso e eles negaram 3 vezes consecutivas. Sem falar das diárias de estacionamento, abusurdas, que também não se prontificaram a estornar (exigiram pagamento antecipado pelo periodo no checkin). Enfim, péssima experiência, considerando que o hotel não atende ao básico de comunicação com o hóspede.

Data da estadia: julho de 2024
Publicada em 24 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Hotel antigo, tradicional de Curitiba , porém parou no tempo, os quartos e banheiros, precisam de uma revitalização .
Tem uma boa localização pra quem quer ficar ficar próxima a saída da cidade e com fácil acesso ao centro .
Preço é justo pelo que o hotel entrega

Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2024

Caro hóspede, agradecemos seu feedback! Estamos sempre em busca de melhorias e sua observação sobre a revitalização dos quartos e banheiros é muito importante para nós. Nossa equipe está avaliando formas de atualizar as instalações, mantendo a tradição do hotel. Ficamos felizes que você tenha gostado da localização e achado o preço justo. Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita a Curitiba, e assim, poder surpreendê-lo com as melhorias implementadas. Um abraço da equipe Nacional Inn Curitiba Torres!

Publicada em 17 de agosto de 2024

Pessoal limpeza café da manhã excelentes. Barulho péssimo hotel precisa colocar janelas a prova de som. BlablablablablablablaBlablablablablablablaBlablablablablablablaBlablablablablablablBlablablablablablablaBlablablablablablablaa

Dica de quarto: O barulho externo incomoda muito.
Data da estadia: julho de 2024
Obrigado, Francisco Paulo... D
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2024

Olá Francisco Paulo, agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência no Nacional Inn Curitiba Torres. Ficamos felizes em saber que você apreciou a limpeza e o café da manhã oferecido. Seu feedback sobre o barulho é muito importante para nós; estamos constantemente buscando melhorias, e seus comentários serão levados em conta para fazer as devidas adaptações. Esperamos que você nos visite novamente e tenha uma estadia ainda mais tranquila. Até a próxima!

Publicada em 8 de junho de 2024

Hotel com ótimo custo benefício, boa localização.
Faltou um home service ou serviço de jantar, pois temos que solicitar "delivery" ou sair do hotel.
Deve melhorar o banheiro, manutenção.
Limpeza muito boa e os trabalhadores do hotel em geral fazem o possível para atender bem.

Dica de quarto: bem localizado na entrada de Curitiba, ótimo para sair e entrar na capital.
Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2024

Prezado Sr Michel Andre
Obrigado por dedicar seu tempo em nos avaliar. Ficamos felizes que tenha gostado de sua hospedagem, aceite nosso especial agradecimento por sua nota!
Esperamos seu breve retorno.
Sejam sempre muito bem-vindos em nosso hotel.
Atenciosamente; equipe Nacional Inn Torres