Francisco Paulo... D

Bom hotel.

4,0 de 5 círculosPublicada 17 de ago. de 2024
Pessoal limpeza café da manhã excelentes. Barulho péssimo hotel precisa colocar janelas a prova de som. BlablablablablablablaBlablablablablablablaBlablablablablablablaBlablablablablablablBlablablablablablablaBlablablablablablablaa
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: O barulho externo incomoda muito.
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
2,0 de 5 círculosSono
Respondida 19 de ago. de 2024
Olá Francisco Paulo, agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência no Nacional Inn Curitiba Torres. Ficamos felizes em saber que você apreciou a limpeza e o café da manhã oferecido. Seu feedback sobre o barulho é muito importante para nós; estamos constantemente buscando melhorias, e seus comentários serão levados em conta para fazer as devidas adaptações. Esperamos que você nos visite novamente e tenha uma estadia ainda mais tranquila. Até a próxima!
0.1 km de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres
0.2 km de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 8 de junho de 2024

Hotel com ótimo custo benefício, boa localização.
Faltou um home service ou serviço de jantar, pois temos que solicitar "delivery" ou sair do hotel.
Deve melhorar o banheiro, manutenção.
Limpeza muito boa e os trabalhadores do hotel em geral fazem o possível para atender bem.

Dica de quarto: bem localizado na entrada de Curitiba, ótimo para sair e entrar na capital.
Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2024

Prezado Sr Michel Andre
Obrigado por dedicar seu tempo em nos avaliar. Ficamos felizes que tenha gostado de sua hospedagem, aceite nosso especial agradecimento por sua nota!
Esperamos seu breve retorno.
Sejam sempre muito bem-vindos em nosso hotel.
Atenciosamente; equipe Nacional Inn Torres

Publicada em 3 de junho de 2024

- Os funcionários são excelentes da recepção, arrumação e café da manhã.
- A parte negativa fica por conta da internet que é muito ruim, para quem vai a trabalho ou a lazer e depende de uma internet boa, não pode contar, eu estava a negócios e precisei rotear minha internet do celular para trabalhar enquanto estava no hotel. Outro ponto negativo são equipamentos velhos e ruíns na academia, como esteira com defeito. A Piscina deveria ter água aquecida, pois não conseguir utiliza la devido a temperatura da água fria.

Dica de quarto: Academia ruím, equipamentos velhos internet com baixa velocidade, ruím Atendimento excelentes dos funcionários
Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de junho de 2024

Prezado Sr Edimilson
Obrigado por dedicar seu tempo em nos avaliar. Lamentamos que algo não agradou. Aceite nossas sinceras desculpas. Sua opinião é muito importante para podermos melhorar nossos serviços. Sejam sempre muito bem-vindos em nosso hotel
Atenciosamente; Equipe Nacional Inn Torres

Publicada em 2 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel confortável, ótima localização, funcionários simpáticos e tudo muito limpo.

Entretanto, o Wi-Fi não funciona bem e o estacionamento é cobrado R$35 por dia.
No primeiro dia, a camareira não repôs papel higiênico no nosso quarto, tivemos que solicitar…. fora isso, tudo tranquilo.

Data da estadia: maio de 2024

Prezada Sra Bruna C
Atenciosamente; Equipe Nacional Inn Torres

Publicada em 5 de fevereiro de 2024

O Hotel é muito bom. O sinal da TV creio que merece melhorias e a piscina, sem dúvida, preceisa ser aquecida, afinal, é Curitiba,a Capital mais fria do país, mesmo no verão. O café da manhã é farto, com opções quentes e o pessoal é bastante atencioso.

Dica de quarto: A piscina é fria, então, mesmo no verão, pense duas vezes...
Data da estadia: fevereiro de 2024
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de fevereiro de 2024

Obrigado pelo seu feedback, Flyer28307280962! Ficamos felizes em saber que você teve uma estadia tranquila no Nacional Inn Curitiba Torres. Levaremos em consideração suas sugestões sobre o sinal da TV e a piscina. Fique tranquilo, iremos trabalhar para melhorar esses aspectos. Vale ressaltar que o café da manhã é farto e o nosso pessoal é bastante atencioso. Esperamos recebê-lo novamente em breve.

Publicada em 15 de dezembro de 2023

Excelente localização, pertinho do mercado municipal. A estrutura é um pouco antiga e o colchão não é muito confortável, travesseiros bons, o ar condicionado também funciona super bem. O quarto era bem grande, chuveiro quentinho. Café da manhã bem ok, o pãozinho de queijo era o mais gostoso. Vale a pena pelo custo benefício, ficaria novamente no hotel sem problemas. A equipe da recepção da noite e da manhã foi super prestativa sempre, tive uma ótima experiência.

Data da estadia: dezembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Nacional Inn Torres, Gerente geral de Hotel Nacional Inn Curitiba Torres, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de dezembro de 2023

Prezad Sra Annieluize
Esperamos seu breve retorno.
Sejam sempre muito bem-vindos em nosso hotel.
Atenciosamente; equipe Nacional Inn Torres