Andrei R
Balneário Camboriú, SC

Hotel econômico somente para dormir.

Avaliação sobre Hotel Granville
3,0 de 5 círculosPublicada 29 de out. de 2024via dispositivo móvel
Hotel econômico que supre bem quem busca economia e um hotel somente para dormir. Ficamos em duas noites em períodos diferentes do dia (24 a 25/10 e do dia 27 a 28/10) na primeira pegamos um quarto "menos velho", móveis ja amarelos e quarto grande. Já no segundo período um quarto muito velho e pequeno, a sorte que chegamos meia noite e saímos as 09:00. Café da manhã foi excelente nos dois períodos.
Data da estadia: outubro de 2024
Dica de quarto: Peça para ficar nos primeiros andares, pois os quartos são "menos velhos"
Tipo de viagem: Viajou em casal
Sem pagamento antecipado
Aceita animais
0.2 km de Hotel Granville
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 24 de setembro de 2024

ATENDIMENTO EXCELENTE, BEM LOCALIZADO NA REGIAO CENTRAL. O COLCHÃO ERA MUITO RUIM E NÃO TEM DUCHINHA NO BANHEIRO. FORA ISSO FOI TUDO MUITO BOM. ATENDEMTES DO CAFE E RECEPÇÃO MUITO EDUCADOS E ATENCIOSOS.
FORAM POUCOS DIAS MAS CONSEGUIMOS FAZER MUITA COISA POIS E UM LOCAL DE FACIL ACESSO

Data da estadia: abril de 2024
Publicada em 22 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Reservei 3 dias ,
não consegui ficar 2 horas no quarto, cheiro de mofo, ar condicionado antigo nem funcionava. Sem condições.
Tive q reservar outro hotel em boas condições para ficar. Tive prejuízo pois minha reserva não era reembolsável.
Infelizmente não tem condições de hospedar neste hotel..

Dica de quarto: Além de ser péssimo estacionamento e caro.
Data da estadia: setembro de 2024
Publicada em 26 de agosto de 2024

Hotel acolhedor, com excelentes funcionários, que nos recepcionaram com maior carinho, sendo solícitos, proporcionando todo conforto e atenção para que tivéssemos uma estadia de qualidade. Quarto confortável. O banheiro dispõe de uma ducha maravilhosa. Amei relaxar nos banhos.

Data da estadia: agosto de 2024
Publicada em 22 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O hotel é bom, com limpeza diária dos quartos, e não tenho o que reclamar nesse aspecto. No entanto, os quartos precisam de uma dedetização, pois surgiram algumas formigas e meu marido e eu fomos mordidos por percevejos durante a estadia. Além disso, as tomadas são 110V, o que pode ser um inconveniente, já que o celular demora para carregar e eu não consegui usar minha escova secadora. No entanto, o hotel oferece um secador, que foi útil.
Fora isso, o quarto é confortável, o café da manhã é gostoso e oferece uma boa variedade. A localização do hotel também é boa.

Data da estadia: junho de 2024
Publicada em 22 de julho de 2024

Vamos la, me chamo Ana Karina e sou dona de uma agencia de viagens. Nas ferias gosto muito de viajar e avaliar as experiencias. Sempre ouco dos meus clientes e agora sou eu que desejo ajudar outras pessoas e ate mesmo o hotel. Vamos aos pontos positivos.
-Todo pessoal do hotel desde a recepcao,ate camareiras e o pessoal do cafe sao top. (parabéns)
- Cafe da manha estava sempre bom para padrao de custos do hotel.
-Localizacao maravilhosa, e rua licenciosa, apesar de Curitiba estar com muitos mendigos e drogados nao aconselho sair a noite a pe.
-Pontos a serem melhorados pela adm do hotel:As portas do hotel no meu caso apt 316 estava tipo arrombada, entao a seguranca achei fraca nisso. Conselho para proxima reforma é mudar as portas e as fechaduras para algo mais moderno.
-Banheiro, chuveiro bom.Alguns quartos poderiam ter nomeu caso porta toalhas que faltou. Camas simples mais dormimos muito bem.
-Ponto a mudar, cobertas, as que o hotel oferece ainda sao cobertores sem muita higiene. Isso deve mudar rapido, as roupas de cama devem estar embaladas e os cobertores acho que nao da para ser aqueles, cheiro estava bem ruim.

Gratidao e sucesso

Dica de quarto: Ali proximo fica praca do rolegio , e gostei do restaurante Bife Sujo, antigo, comida boa e em conta.
Data da estadia: julho de 2024