Fiquei uma semana e realmente fica difícil avaliar com precisão pois tem pontos positivos e negativos ambos fortes. Tentarei ser justo.
POSITIVO: Localização, quartos grandes e bem iluminados de dia, café da manhã muito bom com variações diárias e bem variado.
Negativo: Iluminação do banheiro a noite,falta de armário,canais de TV somente os abertos,telefone do quarto não funcionou,ar-condicionado também...
Então explicando um pouco mais: É um prédio antigo então por isso os quartos são maiores,mas também algumas coisas são antigas e pode incomodar alguma pessoas,não é meu caso.No meu caso o quarto para duas pessoas não tinha espaço pra guardar tudo, então muitas coisas ficaram no chão,pedimos ao menos uma cadeira extra que nunca veio.
Também o ar condicionado não funcionou e como se pode ver nas avaliações a limpeza fica a desejar não por culpa dos profissionais,mas pelo que entendi tem pouca gente para limpeza então fazem rápido,deixando a desejar algumas vezes.
Imagino que sendo um prédio grande e antigo seja difícil manter o padrão,mas então teriam que compensar no valor.Acredito que se a diária fosse mais mais baixa se notaria menos esses problemas,pois ja estive em outros cinco hotéis de Curitiba na mesma média de valor e eram mais sofisticados,porém não tinham vaga dessa vez.