Vinicius Ramos
Belo Horizonte, MG

Razoável custo x benefício

Avaliação sobre Hotel Estação Express
3,0 de 5 círculosPublicada 17 de ago. de 2023via dispositivo móvel
Hotel muito bem localizado no centro de Curitiba. Check in e check out rápidos e sem burocracia. Café da manhã simples, mas suficiente. Wifi gratuito e TV a cabo nos quartos. O ponto negativo a registrar é a conservação dos quartos. Além disso, durante minha hospedagem não havia sequer um virol disponível: era o lençol na cama e um edredom. Colchão ruim, que me fez acordar com dores na coluna. Contudo, considero boa a relação custo x benefício.
Data da estadia: agosto de 2023
Dica de quarto: Há muitos transeuntes circulando pela rua a noite.
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
0.9 km de Hotel Estação Express
1.6 km de Hotel Estação Express
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 29 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Hotel, acomodação, café da manhã e funcionários tudo excelente e todos muito atenciosos, preços excepcionais, realmente voltaria muitas vezes, não tenho nada a reclamar, tratam todos com muita educação e respeito

Data da estadia: dezembro de 2022
Publicada em 17 de outubro de 2022

Péssima escolha...
Início de outubro, minha filha e eu fiquei em um quarto no segundo andar com cama de casal e uma de solteiro. Colchão muito bom. Voltei na outra semana e fiz reserva novamente para passar dois dias e nos colocaram em um quarto terrível no primeiro andar. O colchão era horrível. Era de mola e as molas eram sentidas em todo o corpo. Fui até a recepção e falei com a recepcionista eu tinha condições de trocar o quarto e a mesma e disse que estava lotado, sendo que por vários aplicativos existiam vagas como aquelas do segundo andar. Para não brigar e nem estragar as minhas férias eu fiquei no quarto mas no segundo dia tive que parar na estrada e comprar remédio porque meu corpo doía muito. Não recomendo e nem eu nunca mais voltarei neste lugar. O café da manhã é muito bom e a localização também e juntos são as únicas coisas boas deste lugar que levo a pior das impressões.

Dica de quarto: Vejam vagas em outros hotéis ou não digam que não foram avisados.
Data da estadia: outubro de 2022
Publicada em 2 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel

As fotos da Internet enganam. Hotel razoável. Vale pela localização ao lado do shopping estação. Infraestrutura antiga. Banheiro com uma pia minúscula sem espaço adequado para colocar itens de uso. Frigobar pequeno. Absurdo não ter elevador. No site não falava que cobram R$ 25,00 diária do estacionamento pequeno. Café bom , mas parecia melhor no site. Quarto pequeno.

Data da estadia: janeiro de 2022
Publicada em 19 de outubro de 2020 via dispositivo móvel

Hotel muito limpo, atendimento impecável e funcionários super atenciosos. Apenas farei uma observação, reservem os quartos no 1° andar que estão reformados e também pq o elevador só vai até este andar. O café da manhã é o suficiente, mas bem feito e com todos os cuidados com a higienização devido a pandemia. Os quartos são bem limpos, com TV a cabo e frigobar. Tem estacionamento coberto incluso na diária dentro do hotel. O quarto não é grande, mas para passar 3 noites achei o suficiente. A localização é excelente, perto de transporte público, mas tb de pontos turísticos do Centro Histórico e do Shopping Estação. Recomendo.

Data da estadia: outubro de 2020
Publicada em 23 de fevereiro de 2020

Só meio fedido e mofado, banheiro pequeno e inunda tudo, mesa de sinuca faltando bola, taco quebrado, o colchão tivemos que botar no chão pra poder dormir, cadeira de massagem que quebra os ossos de tanto que aperta o bom é o atendimento dos funcionários e a comida é mais ou menos, mas é boa!

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos