Eu e minha namorada levamos um choque no sentido mais negativo possível ao abrirmos a porta de nosso quarto, infestado por um terrível cheiro de mofo, com cama menor que o colchão, lençóis furados e com aspecto sujo, além de um banheiro imundo. Imediatamente pedi ao gerente para trocar de quarto, mas me foi alegado que era o único disponível naquele momento. Minha namorada que tem rinite alérgica, começou a ter crise imediatamente. Então saímos (já era por volta de 21:00 h quando fizemos nosso check-in) para procurar outro hotel para ficarmos, mas como era início de feriadão, não encontramos nenhum. A solução foi passar no mercado, comprar um desinfetante para podermos limpar os móveis e passar no chão e paredes, buscando amenizar um pouco a situação da higiene precária e do cheiro de mofo. Pelo menso, após voltarmos do mercado, nos forneceram uma foupa de cama com uma aparência melhor naquela oportunidade. Só no quarto dia de hospedagem (ficamos seis dias lá) é que o gerente da manhã nos ofereceu outro quarto, de frente para a rua, com janelas em que o ar corria, ao contrário do antigo em que estávamos onde só havia um basculante no lugar de janela. Mesmo assim, o quarto ainda tinha alguns problemas na parte hidráulica. Já falando do café da manhã, este é bem simples, nada de surpreendente. Os poucos funcionários tentam ser gentis e solícitos, mas, como citado, alguns não primam pela boa higiene do lugar (vide o serviço precário das camareiras). O único ponto positivo é a boa localização do hotel, bem próximo À Rua das Flores e à Catedral. Em suma, para a manutenção de sua saúde e da saúde de sua família e amigos, NÃO SE HOSPEDEM LÁ, PELO AMOR DE DEUS!