diversão com a ... P

Surpreendeu lado positivo

Avaliação sobre Rede Andrade Vernon
4,0 de 5 círculosPublicada 11 de set. de 2024
Vamos la, eu sou agente de viagens e me hospedei dia 09 para 10 de setembro. No quarto 302. Eu meu bebe de 1 ano e meio e meu esposo. Lendo os comentários, desejei eu mesma testar para compartilhar isso. O quarto me surpreendeu, estava limpo, roupas limpas, o banheiro era agradável. É um hotel de passagem, a um custo acessível a muitos. O cafe era bom, para custo e padrao do hotel. Entrei na cozinha para lavar mamadeira do meu filho. Cozinha era organizada e limpa. Ponto super positivo. A localizacao bom. O que mudaria para futuro do hotel, carpet nos corredores. Mais sei que o hotel esta trabalhando para isso. Recomendo sim o hotel para poucos dias.
Data da estadia: setembro de 2024
Dica de quarto: as vezes algo pode nos surpreender.
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosCusto
Aceita animais
2.2 km de Rede Andrade Vernon
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 23 de julho de 2024

O cara que da 5 estrelas foi em outro hotel com certeza, no site diz TV a cabo e nem existe no hotel, mofo comendo solto nas paredes, fiquei com medo de abrir a geladeira e morrer de tetano, mas abri com uma toalha e quando abri um iceberg que nem consegui colocar nada no freezer, vou ao banheiro e a torneira nem fechava ao todo, ficou correndo a noite toda, cafe da manha muito fraco, sem variedades, frutas com qualidade baixa, as fotos do site puro photoshop, enfim so nao dei zero pq não foi possivel

Data da estadia: julho de 2024
Publicada em 25 de fevereiro de 2024

Espera mais desse hotel...

A localização é muito boa, bem centro, perto rodoviária.
As fotos são bonitas mas não condizem com a realidade, ficou a desejar.
Cheirando a mofo, não volto e não indico a ninguém, desconfortável.
Muito a melhorar,

Data da estadia: fevereiro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 19 de janeiro de 2024

No dia 16/01 fiz uma reserva para data de hoje para comemorar aniversario de casamento, dia 17/01 recebi um email informando ser pre check in, ...hoje as 14.hrs recebi um email informando cancelamento da minha reserva. Entrei em contato com central telefonica da rede de hoteis e me foi informado que cancelaram porque meu cartao não passou.... contudo, ninguem entrou em contato comigo antes. Uma total falta de respeito, hoje é uma data especial, ajustei a logistica familiar, pessoa para cuidar da nossa filha, e outros detalhes, e fui surpreendida pelo cancelamento. Certamente cancelaram para liberar a suite para alguem com interesse em mais dias, visto que minha reserva era apenas para um dia, o que é um absurdo tratando-se da aceitacao da reserva e de que eu havia especificado se tratar de data especial. Nao recomendo

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 3 de novembro de 2023

Muito mal organizado.
Limparam os quartos e não deixarem nem papel higiênico.
Pagamos o estacionamento e esqueceram nosso carro na rua, café da manhã básico.

Se for pra passar apenas uma noite acredito que seja ok. Mas pra passar vários dias foi caótico e desconfortável.

Data da estadia: novembro de 2023
Publicada em 3 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Hotel econômico. Não espere mais que o básico.
Cama grande, quarto amplo, bom espaço com criança, café da manhã gostoso, achei silencioso. A iluminação pode melhorar, luzes fracas. Peca em alguns detalhes, mas nada que atrapalhe para mim. Pelo valor da diária achei ótimo, gostei e me senti confortável.
Localização tranquila, longe da parte central.

Data da estadia: outubro de 2023