Luciana
Novo Horizonte, SP

Estadia maravilhosa!

5,0 de 5 círculosPublicada 12 de jan. de 2025
Estadia excelente! Quartos amplos e limpos, roupas de cama e banho de qualidade, café da manhã com variedade e qualidade, fácil localização no centro da cidade e ao lado do shopping estação, além de um atendimento cortês e acolhedor! Voltaremos em breve!
Data da estadia: janeiro de 2025
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office de Rockefeller by Slaviero Hotéis, respondeu a esta avaliação
Respondida 14 de jan. de 2025
Prezada Luciana, ficamos muito felizes em saber que teve uma estadia maravilhosa conosco no Rockefeller by Slaviero Hotéis! É muito gratificante saber que nosso hotel atendeu às suas expectativas, desde a limpeza e conforto dos quartos até a qualidade do café da manhã. Nossa equipe preza pelo atendimento cortês e acolhedor, e saber que isso fez diferença em sua experiência nos enche de alegria. Estamos ansiosos para recebê-la novamente em breve para que possa desfrutar de mais momentos memoráveis conosco. Será um prazer tê-la como nossa hóspede novamente. Atenciosamente, Equipe do Rockefeller by Slaviero Hotéis
1.0 km de Rockefeller by Slaviero Hotéis
  • travelup.com
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 2 de janeiro de 2025

O Hotel encontra-se na região Central da cidade onde temos como opções próximas um shopping center em frente ao mesmo. O acesso ao hotel é feito por uma rua nas proximidades onde há um acesso exclusivo para o mesmo.
O quarto em si não foge muito do padrão, talvez o único detalhe que me chamou a atenção é trocarem o interruptor de parede do quarto por um abajur. O quarto não possui tomadas no novo padrão brasileiro e caso você precise usar todas as tomadas que tem próximas da mesa; poderá ficar sem opção de iluminação no quarto haja vista que só temos interruptor ao lado da cama.
Para data, eu não recomendo reservá-lo no dia do padroeira da cidade, dia 08 de setembro porque as vias do centro ficam interditadas devido as festividades e dificilmente os motoristas de aplicativo aceitam viagens nessa região.

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Equipe Rockefeller, Guest Services / Front Office de Rockefeller by Slaviero Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de janeiro de 2025

Agradecemos pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estada e pôde desfrutar de bons momentos. Esperamos vê-la novamente em breve. Cordialmente, Equipe Rockefeller by Slaviero

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 1 de janeiro de 2025

Equipe da recepção e do restaurante são amplamente atenciosos. A culinária do hotel é excelente. O quarto é muito bem organizado e limpo, a equipe de limpeza presta um ótimo atendimento. O hotel é muito bem localizado, com fácil acesso a regiões turísticas da cidade. Único ponto de atenção é quanto ao estacionamento, o hotel possui local de estacionamento, porém, ele não estava incluso no valor da hospedagem, sendo cobrado 30 reais ao dia para seu uso.

Data da estadia: dezembro de 2024

Publicada em 19 de novembro de 2024

Excelente localização. Próximo a um ótimo shopping. Quarto com espaço bom. Funcionários simpáticos e prestativos. Também gostei do café da manhã e do chuveiro. Viajei em família e o hotel atendeu plenamente às minhas necessidades, inclusive por estar viajando com criança pequena.

Data da estadia: novembro de 2024

Publicada em 29 de junho de 2024

Hotel fica praticamente colado ao Shop Estação de Curitiba, excelente localização. Quarto enorme, excelente material de higiene e roupa de cama. Muito confortavel e bem adequado para guardar roupas, malas e tambem trabalhar com PC. Cama muito confortavel. Café da manha bem diversificado, com muitas opções, maravilhoso. A caminho de Porto Alegre de carro, acabei ficando apenas um dia, mas pretendo voltar e ficar mais.

Dica de quarto: Sem opção de lazer, mas caso se hospedar com crianças basta atravessar a calçada e já está dentro do shop Estação pra criançada se divertir
Data da estadia: março de 2024
Equipe Rockefeller, Atendimento ao cliente/recepção de Rockefeller by Slaviero Hotéis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de julho de 2024

Caro Hospede

Agradecemos sua avaliação e esperamos revê-lo em breve em nosso hotel.

Um abraço

Publicada em 12 de junho de 2024

Gostei muito das instalações do hotel , os atendentes muito atenciosos em especial aos do café da manhã .
Café da manhã excelente , e quarto muito espaçoso .
o que não me agradou foi a pouca pressão do chuveiro , tive que fazer malabarismo pra conseguir lavar a cabeça pois vc fica dentro da banheira pra tomar banho e o local do banho é muito escuro .
Outra coisa que não me agradou é ter que pagar estacionamento .

Data da estadia: junho de 2024

Rodrigo

Agradecemos sua avaliação e esperamos revê-lo em breve em nosso hotel.

Um abraço