Tatiana
Pato Branco, PR

Bom hotel

Avaliação sobre Alta Reggia Plaza Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 12 de ago. de 2023via dispositivo móvel
Localização boa. Os quartos são bem amplos, limpeza em dia. Cama confortável e grande. Banheiro todo reformado. Bom café da manhã. Vale a pena conhecer, principalmente pelo espaço amplo.
O atendimento foi tudo ok, reservei pelo booking, tudo certo.
Data da estadia: agosto de 2023
0.3 km de Alta Reggia Plaza Hotel
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 6 de junho de 2023

Apesar de ter feito questão de informar com antecedência que sou vegana e possuo restrições alimentares, fiquei extremamente desapontada ao constatar que o hotel não fez qualquer esforço para atender às minhas necessidades dietéticas durante o café da manhã.

Como hóspede, esperava ser tratada com respeito e consideração, especialmente quando havia sido assegurado que minhas restrições alimentares seriam devidamente atendidas. No entanto, durante toda a minha estadia, o hotel falhou em oferecer opções alimentares adequadas, deixando-me extremamente limitada na escolha de alimentos adequados à minha dieta.

Ao chegar no restaurante para o café da manhã, fiquei chocada ao notar a completa ausência de opções veganas. A falta de alternativas adequadas para mim foi evidente, o que me fez sentir ignorada e desvalorizada como hóspede. Lembro-me de ter sido informada que o hotel estava ciente da minha dieta e que medidas seriam tomadas para garantir uma experiência alimentar satisfatória, mas infelizmente, isso não ocorreu.

A falta de opções adequadas não é apenas uma falha no serviço, mas também uma falta de compreensão e respeito pela diversidade alimentar dos seus hóspedes. O veganismo está se tornando cada vez mais comum e é crucial que os hotéis se adaptem a essa realidade, oferecendo opções inclusivas para todos os seus clientes. Essa é uma oportunidade perdida para o Alta Reggia Plaza Hotel de se posicionar como um estabelecimento verdadeiramente comprometido em atender às necessidades individuais de seus hóspedes.

É importante ressaltar que o problema não se limita apenas à falta de opções veganas, mas também à falta de consideração e soluções alternativas oferecidas pela equipe do hotel. Como cliente, esperei que a situação fosse prontamente resolvida, mas infelizmente me deparei com uma equipe despreparada e pouco disposta a encontrar soluções para meu problema alimentar.

Como resultado dessa experiência, meu bem-estar e satisfação durante a estadia foram grandemente prejudicados. Além disso, minha confiança no hotel foi abalada, tornando improvável que eu recomende o Alta Reggia Plaza Hotel a outras pessoas em busca de acomodações que levem em consideração as necessidades alimentares individuais.

Espero sinceramente que a equipe do hotel considerem essa situação com a seriedade que merece e tome as medidas necessárias para melhorar o serviço prestado aos hóspedes veganos e com restrições alimentares, pois, é essencial que eles reavaliem a forma como lidam com tais solicitações e garantam que no futuro, todos os hóspedes sejam tratados com igualdade e respeito, independentemente de suas escolhas alimentares.

Data da estadia: junho de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 8 de fevereiro de 2023

Quarto super limpo, banheiro muito bem organizado, ar, condicionado em.perfeitas condições, piscina limpa, gostei muito da vista que tinha na varanda e camas super confortáveis, não dou 5 estrelas porque o café de manhã deixou a desejar

Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 12 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, tem algumas atrações próximas que da para ir a pé, tem estacionamento ao lado, vc precisa deixar a chave na recepção, pessoal atencioso, o quarto e o banheiro são muito espaçosos o mobiliário e um pouco antigo poderia ser renovado. Café da manhã muito bom.

Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 6 de janeiro de 2023

Já tinhamos hospedados em 2021 com boa experiência, mas em dezembro de 2022 , fiz reserva novamente e solicitei cuidado quanto a manutenção e limpeza do apartamento que nos destinariam. Chegamos a noite no hotel e por algum erro do Hotel não estava feita reserva para apto triplo que solicitamos. Resultado, tiveram que improvisar um apto mais antigo com padrão diferente do que tínhamos ficado, com manutenção ruím paredes com marcas de umidade, abajur com marca de mofo, informaram que tinha sofá cama mas era um sofá pequeno que mal caberia uma criança, não tinha cama para meu filho adulto, nos deram um colchão (enviaram pelo elevador pois não tinha funcionário para levar , nos deram um travesseiro bastante murcho e manchado para meu filho, os travesseiros do casal tinham odor de cigarro e suor. No dia seguinte muito indignada reclamei ao Gerente que tentou me convencer que o apto era luxo, o que não era verdade pois havia conhecido o padrão de outros aptos do hotel em outra estadia e aquele com certeza não correspondia . Após muito insistir conseguiram mudar nos de apto que aí sim estava dentro do padrão que conhecemos. O hotel precisa melhorar treinamento de funcionários da recepção e Gerência pois recebemos tratamento bastante frio e desorganizado, com falhas de comunicação entre os setores de reserva e recepção. Outro item que pontuo é melhorar roupa de cama e banho . Espero que melhorem pois o hotel tem outros quartos bons e café muito bom, atendimento do Gerente do restaurante foi muito atencioso bem como das camareiras .

Data da estadia: dezembro de 2022
Publicada em 4 de outubro de 2022

O hotel é impecável. Excelente localização, atendimento dos funcionários é impecável, o café da manhã muito bem servido, as instalações são novas e muito bem conservadas. Tivemos uma estadia tranquila e muito bem aproveitada, recomendamos a todos que precisam descansar ou de um local de fácil acesso até mesmo para trabalhar, pois já suportes com tomadas próximos a mesas que facilitam o uso de notebooks etc além do wi-fi que é muito bom.

Data da estadia: outubro de 2022