Andre B

Funcionários excelentes !!

Avaliação sobre Radisson Hotel Curitiba
5,0 de 5 círculosPublicada 30 de jan. de 2025
Todo o hotel é espetacular
Os funcionários excelentes!! Em especial a Gislaine e Paula do café da manhã que são mutio simpáticas e atenciosas !!!
Toda a instalação do hotel é muito boa em especial os quartos e toda a área de lazer.
Parabéns a todos e os funcionários em especial que são excelentes
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida 30 de jan. de 2025
Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco!
Ficamos felizes em saber que nossa localização, atendimento e cuidado atenderam às suas expectativas. Vamos repassar seus elogios a Gislaine e Paula.
Agradecemos pela recomendação e esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos incríveis!
  • ibis
2.911
1.007
7 a 12 de 4.155 avaliações
Publicada em 25 de janeiro de 2025

Estrutura excelente, quarto muito amplo e confortável, atendimento impecável tanto da recepção quanto para o restaurante/bar. Quero deixar registrado minha gratidão pela atendente Gislaine, sempre uma fofa, muito educada e amorosa com o meu bebê.

Data da estadia: janeiro de 2025
Gerência Radisson Curitiba, Gerente geral de Radisson Hotel Curitiba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2025

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes com o destaque ao atendimento do Gislaine, que será reconhecida por sua dedicação e excelência.
Esperamos recebê-la novamente em breve para mais momentos inesquecíveis!
Alexandre Barros | Gerente Geral

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 19 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Muito decepcionada com a estrutura do hotel. Fui com expectativa de um hotel 5 estrelas como ele se nomeia, mas ele é um 3 ou 4 estrelas. Banheiro bem antigo desgastado, bem simples mesmo. Piscina não é aquecida, somente climatizada. Enfim fiquei triste pq tinha vontade de conhecer o hotel, mas com o valor da diária existem outras opções de hotel bem mais interessantes. O hotel não é ruim, mas passa muito longe de um hotel 5 estrelas.

Data da estadia: janeiro de 2025
Gerência Radisson Curitiba, Gerente geral de Radisson Hotel Curitiba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de janeiro de 2025

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que nunca nos posicionamos como um hotel 5 estrelas. Nosso objetivo é oferecer um serviço de qualidade e uma experiência acolhedora dentro da proposta que apresentamos.
Entendemos suas observações sobre a estrutura do banheiro e a piscina e levamos esse feedback a sério para buscar melhorias. Sentimos que a sua expectativa inicial não foi alcançada e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma relação justa entre a qualidade do serviço e o valor das diárias.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proporcionar uma estadia mais satisfatória.

Publicada em 19 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Ótimo hotel bem localizado com atendimento top. No restaurante o Dimas é destaque, muito animado e cordial. Valeu muito a experiência , quartos amplos, boas camas e tudo funcionando perfeitamente, banheiro bom. Tem piscina na cobertura com cúpula de vidro, que faz o local ficar imunidade e bem arejado.

Dica de quarto: Em frente a uma das praça mais bonitas da cidade, a praça do Japão, local tranquilo, aluguel de bikes e próximo a bons shoppings.
Data da estadia: janeiro de 2025

Obrigado por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco. É muito importante para nós sabermos a opinião dos hóspedes sobre nossos serviços.
Ficamos felizes em saber que, de uma forma geral, sua estada conosco foi agradável e lhe deixou satisfeita.
Esperamos recebê-la de volta em breve!

Publicada em 18 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Excelente hotel no Batel, em frente à bela Praça do Japão, com rápido acesso aos bairros vizinhos de Água Verde, Vila Izabel e Seminário. O quarto padrão é amplo e conta com equipamentos modernos. O café da manhã é um dos pontos altos, com muitas opções de pratos quentes e frios de ótima qualidade. Os colaboradores foram sempre atenciosos e agradáveis conosco. O estacionamento tem manobrista e nas várias vezes que saímos em apenas uma ocasião houve uma espera razoável para a retirada do veículo, em razão de momento de pico. Enfim, considerando que a região do Batel oferta ótimas opções de hospedagem, caso continue disponibilizando uma boa tarifa espero retornar em breve.

Data da estadia: janeiro de 2025

Agradecemos imensamente sua avaliação e seus elogios ao nosso hotel! Ficamos muito felizes em saber que apreciou nossa localização, o conforto de nossos quartos e a qualidade do café da manhã, além do atendimento de nossa equipe. Trabalhamos sempre para oferecer uma experiência acolhedora e agradável a todos os nossos hóspedes.
Pedimos desculpas pela espera pontual no estacionamento e agradecemos sua compreensão em relação ao momento de pico. Feedbacks como o seu nos ajudam a continuar aprimorando nossos serviços.
Será um prazer recebê-los novamente em breve! Permanecemos focados em oferecer tarifas competitivas e uma estadia de excelência.
Até a próxima visita!

Publicada em 8 de janeiro de 2025

Atendimento sensacional do Dimas e equipe no restaurante. Comida boa, ótimo ambiente e serviços de excelência. Estrutura muito boa e pessoal treinado. Estamos em casa. Boa academia e bem localizado. Super recomendo. Melhor hotel de Curitiba.

Data da estadia: janeiro de 2025
Gerência Radisson Curitiba, Gerente geral de Radisson Hotel Curitiba, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2025

Muito obrigado por dividir sua experiência e alegrar o nosso dia com suas palavras tão gentis!
É sempre uma alegria despertar sentimentos positivos nos nossos hóspedes. Desejamos que cada experiência sua conosco seja única!
Um caloroso abraço de toda nossa equipe