O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O hotel tem uma excelente estrutura, localização perfeita, café da manhã excelente. Ponto negativo foi a limpeza, que ficou muito aquém do esperado. Apenas foi realizada a arrumação das camas e do quarto, sem uma limpeza a contento. A troca de toalhas um dia teve que ser solicitada embora as toalhas estivessem super molhadas. A retirada das louças do serviço de quarto, as três vezes que foi utilizado, somente ocorreu a pedido, mesmo após a arrumação.
Data da estadia: julho de 2024
Respondida 2 de ago. de 2024
Prezada Sra. Daniella,
Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Peço desculpas pelos transtornos, já orientamos a nossa equipe para terem mais atenção nesses pontos. Esperamos recebê-la novamente muito em breve em nosso hotel!
Ótima localização, próximo a pontos turísticos e restaurantes, bairro seguro. Bom custo-benefício. Quarto, chuveiro e café da manhã são muito bons. Funcionários prestativos. Estacionamento com preço justo. Eu me hospedaria novamente.
Data da estadia: maio de 2024
Peça informações para Fernanda B sobre Slaviero Curitiba Shopping.
Patrícia Tanaka, General Manager de Slaviero Curitiba Shopping, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2024
Prezada Sra. Fernanda,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-la novamente em breve. Será sempre bem vinda!
Hotel muito bem localizado, mas o melhor do hotel é sua equipe de funcionários! Na recepção todos muito atenciosos e prestativos. A equipe de limpeza uma simpatia só! O ponto alto são os funcionários do restaurante que com muita calma conseguem dominar o café da manhã, mesmo estando o salão lotado, atendem a todos sempre com muita educação e qualidade! Parabéns a todos funcionários pelo excelente serviço prestado à nós! A família agradece.
Data da estadia: julho de 2024
Atendimento
Peça informações para André V sobre Slaviero Curitiba Shopping.
Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Você e sua família serão sempre bem vindos ao nosso hotel!
Excelente localização, próximo a dois shoppings e ao centro de comércio da cidade. Quartos espaçosos e higienizados diariamente. Bom café da manhã com bastante diversidade de pães, frutas e frios. Staff atencioso e educado. O hotel dispõe de restaurante e estacionamento além de piscina aquecida, sauna, espaço com lavanderia para os hóspedes e área confraternização na cobertura.
Dica de quarto: Os quartos internos nos andares superiores sofrem menos influência do ruído do transito local.
Data da estadia: maio de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Ginasiano sobre Slaviero Curitiba Shopping.
Patrícia Tanaka, General Manager de Slaviero Curitiba Shopping, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2024
Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Será sempre bem vindo pela nossa equipe!
Excelente hotel. Quartos enormes, com cozinha, ante-sala e banheiros limpos, atendimento excelente, comida e café gostosos e fartos. Custo benefícios excelente, melhor localização da cidade. Nota 10. Foi uma grata surpresa em Curitiba
Data da estadia: abril de 2024
Peça informações para G4291PImanuelab sobre Slaviero Curitiba Shopping.
Patrícia Tanaka, General Manager de Slaviero Curitiba Shopping, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de abril de 2024
Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Será sempre bem vindo ao nosso hotel!
Ótimo hotel,, muito bem localizado, funcionarios competentes e educados, ótima limpeza, café da manhã variado, com estacionamento pago à parte e próximo, com restaurante. Suíte ampla, com uma sala e uma mini cozinha. A televisão no quarto é baixa e assistir deitado na cama é desconfortável. O vaso sanitário fica entre o chuveiro eiro e a pia!
Data da estadia: abril de 2024
Atendimento
Peça informações para frcgerodetti sobre Slaviero Curitiba Shopping.
Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Será sempre bem vindo!