Trek13227340693
Pelotas, RS

Hotel em Curitiba.

Avaliação sobre Trevi Hotel & Business
4,0 de 5 círculosPublicada 23 de mai. de 2023
Fiquei no quarto 315... localização é para uma lateral do hotel e a janela é na mesma posição!
A favor: quarto limpo, cama boa, chuveiro bom o quarto é antigo mas supre as necessidades, os funcionários muito educados e prestativos, a localização central próximo a uns três shopping mas pelo horário fomos recomendados a pegar um carro de aplicativo ou táxi para nós deslocarmos pois já eram 20h mas durante o dia é tranquilo andar a pé...o café da manhã muito bom, tudo muito novinho e delicioso.
Contra: a iluminação achei pouca do quarto, o box é pequeno se o hóspede for um pouco maior irá ter dificuldades para tomar banho, o ar condicionado é barulhento.
No geral o hotel supriu minhas necessidades.
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5,0 de 5 círculosLocalização
1.3 km de Trevi Hotel & Business
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 23 de fevereiro de 2023

Gostei de tudo, mas o melhor foi o atendimento. São todos muito atenciosos. O café da manhã é ótimo achei o horario perfeito das 6:30hrs ás 10:00hrs. .A acústica poderia ser melhor, o Hotel é antigo mas bem conservado. Os quartos são espaçosos e limpos.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 23 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

Os recepcionistas são super atenciosos, a cama é boa, o quarto limpo e organizado, algumas coisas são mais antigas, mas bem conservadas e não tem cheiro de velho,chuveiro bom e o café da manhã excelente com sucos naturais, e uma variedade grande de salgados assados

Dica de quarto: Bom para quem quer passear a pé no centro
Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 17 de novembro de 2022

Muito bom, o café da manhã é ótimo, bem completo, ar condicionado funciona bem, TV, chuveiro quente, serviço de quarto, atendimento prestativo, limpeza, lençóis bons e mantas, bem localizado no centro, hotel bom!!!

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 21 de outubro de 2022

O hotel é ótimo, possui funcionários atenciosos, bom café da manhã e boas opções de refeição. A internet funciona muito bem para quem vai a trabalho e o chuveiro é quentinho. O único ponto fraco foi que não autorizaram minha mudança para um quarto de casal e o banheiro é pequeno.

Data da estadia: maio de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 2 de julho de 2022

Segunda vez que nos hospedamos no Trevi hotel e é sempre uma satisfação, um ótimo custo benefício, os atendentes são muito gentis, os quartos são confortáveis e o café da manhã variado e gostoso.
Att,

Data da estadia: julho de 2022