Estive nesse hotel no fim de Dezembro, tive uma experiência que não foi muito legal.
Mas vamos pela parte boa desse hotel é a localização é em frente do mercado Municipal e em frente do ponto de ônibus que faz o trajeto para os pontos turísticos.
Agora a parte que não é tão boa, o café da manhã tem diversidade, porém quando acaba algum item, não repõem com rapidez, os pães são requentados, o bolo seco, suco não é natural... o quarto onde eu fiquei o armário estava bem fedido, não tinha controle do ar condicionado, assim que cheguei pedi na recepção esse controle mais de uma vez, porém eu não recebi.
E tive um contratempo, o hotel por volta das 15h só saia água quente, como o sistema é a gás, então é impossível tomar banho. Liguei para informar e pedir uma ajuda, a informação que tive que já estavam vendo. Bom, nesse meio tempo a água acabou, pois a bomba teve problema. Toda vez que ligava na recepção eles davam um prazo, porém o prazo não foi cumprido... enfim foi um transtorno!
Acho que as informações poderiam ser mais claras, pois problemas acontecem, porém a forma que é conduzida é um diferencial.