Bruna B

Hotel bom, ótimo custo benefício.

Avaliação sobre Lizon Curitiba Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 5 de dez. de 2023
Meu esposo e eu fomos à negócios e o hotel atendeu muito bem as nossas necessidades.
O hotel tem uma recepção muito bonita, enche os olhos, mas o quarto já possui uma estrutura mais antiga.
É tudo muito limpo, cama grande, quarto amplo, ducha excelente, com ótima vazão de água e temperatura ajustável, roupas de cama e toalhas limpinhas e brancas. Os travesseiros são muito baixos.
O ar condicionado do nosso quarto não estava funcionava muito bem durante o dia, mas a noite refrescou bem (confesso que não entendi essa parte). Fora que durante o dia desligou umas 3 vezes sozinho.
O café da manhã é gostoso, mas pode melhorar na diversidade. O pão francês estava durinho, não era fresco.
Os recepcionistas e os garçons são educados.

Resumindo, apesar da estrutura ser mais antiga, os quartos nos atenderam muito bem. Tem ótimo custo benefício.
Voltaria a me hospedar no hotel.
Data da estadia: dezembro de 2023
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
0.6 km de Lizon Curitiba Hotel
0.2 km de Lizon Curitiba Hotel
Aceita animais
Curitiba: veja mais hotéis
Publicada em 4 de dezembro de 2023

Cheguei cedinho no hotel e fui bem recepcionada por um senhor atencioso. Ele, inclusive, me passou informações para facilitar minhas atividades na cidade.

Esse senhor me explicou que o check-in começaria as 14h, mas, sabendo que eu fui para Curitiba para prestar um concurso, me convidou para utilizar as áreas úteis (sofás e internet) do hotel para aguardar e estudar.

Nesse meio tempo apareceu uma pessoa na recepção, começou a berrar com o outro recepcionista mais jovem e discursar sobre a necessidade de ele amadurecer e etc... todos que estavam no hall do hotel, infelizmente, testemunharam esta situação.

As 13h, apareceu um senhor perguntando se já poderia fazer o check-in e essa pessoa positivou. Opa, pensei, poxa, ela me vendo alí toda a hora... poderia ter me oferecido o check-in adiantado... mas enfim, isso não está em seu roll de atividades, seria apenas uma gentileza... relevei.

Então a pessoa, com cara amarrada, fez o meu check-in. Questionei sobre possíveis áreas comuns do hotel, como piscina ou academia e obtive uma resposta seca desta mesma pessoa, dizendo que aquele hotel não era para lazer, mas sim, um hotel executivo. Fui para o meu quarto, apto 205. Um quarto com um ar-condicionado extremamente barulhento e vista para os telhados. Uma lâmpada piscando. Lençol com mancha.

Liguei para a recepção e solicitei a possibilidade de trocar de quarto... a mesma recepcionista atendeu e me informou de que o valor que eu havia pago era o valor mais barato deles, era o valor econômico (de R$229/diária) e esse era o padrão dos quartos baratos e não teriam outros quartos disponíveis. Detalhe: o meu foi um dos primeiros check-in do dia.

Depois de muito custo e diálogo, essa pessoa "conseguiu" um quarto disponível. Aleluia. Uma troca da água para o vinho.Apto 402, mesma categoria que contratei - standard twin - Lençois brancos, ar silencioso e vista bela.

Não sei qual é o problema desta pessoa, porque nem bom dia ela me deu e tive a impressão de que ela tentou me manter no pior quarto, mesmo eu sendo uma das primeiras a fazer check-in no dia. Posso estar enganada, mas na minha percepção, se eu tivesse um hotel, ocuparia primeiramente os quartos mais bem conservados e deixaria os menos conservados vazios, ou com os hóspedes que chegassem por último.

Outra, o hotel inclui café da manhã na diária, mas não informa, em lugar algum do website, que o início do café é as 6:30, tornando-o inviável para quem precisa sair cedo do hotel, o que foi o meu caso.

Apesar de ter ficado em um quarto melhor, após negociação com a recepcionista, a experiência foi péssima pelo evento que não precisava ter acontecido.

Existem muitas outras opções de hotel em Curitiba que te fornecem um atendimento melhor, um quarto melhor por seus "pobres" R$ 229.

Data da estadia: dezembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 15 de novembro de 2023 via dispositivo móvel

A estrutura do hotel é antiga e o café da manhã com pouca variedade.

Chegamos após a meia noite um dia e simplesmente não havia água para comprar, passamos sede a noite toda!

As roupas de cama é difícil acreditar que usem desse tipo, somente aquelas cobertas de pelo antigas. Não havia edredom de casal e após solicitar nos forneceram na recepção um edredom de solteiro mas somente um (dormi a noite somente com lençol) e só no outro dia forneceram mais um outro edredom de solteiro. Frustrante.

Outro ponto ruim é o acesso ao estacionamento. Após você deixar o carro é preciso acessar o hotel pela parte de fora (rua), onde na região existem vários e moradores de rua.

Os atendentes do hotel foram solícitos e prestativos, quanto a isso nada a reclamar.

Dica de quarto: Tenha uma garrafa de água cheia sobrando, na recepção pode não ter mais.
Data da estadia: novembro de 2023
Publicada em 5 de novembro de 2023

O Hotel é muito bom. A localização próxima à Rodoferroviária e ao Mercado Municipal de Curitiba foi muito satisfatória para minha Família. O estacionamento é ótimo, seguro e bem monitorado. A área comum é agradável, bonita e confortável. Fomos muito bem atendidos pelos funcionários na Recepção e no café da manhã. O quarto duplo em que ficamos é bem limpo e confortável. O chuveiro é muito bom. As instalações são novas e agradáveis. O espaço é bem servido de tomadas. A rede wi-fi funciona bem. No quarto existe uma tomada para ligação de cabo de rede, tornando a conexão à internet ainda mais rápida. A única ressalva é quanto à claridade durante a noite, pois a cortina não impede a passagem da luminosidade nas suas laterais. O café da manhã é excelente, variado e delicioso. O recinto onde é servido é adorável, aconchegante e fomos muito bem atendidos.

Dica de quarto: Se precisar de água potável sem gelo, providencie com antecedência, pois não fica disponível 24 h.
Data da estadia: outubro de 2023
Publicada em 16 de setembro de 2023

O hotel tem boa estrutura e serviços para o nível de estrelas, mas estou dando esta nota por falta de ética perante os hospedes. Fiz minha reserva através do 123 Milhas (pagamento antecipado) antes de estourar a bomba, mas uma semana antes liguei ao hotel para verificar se estava tudo certo com minha hospedagem/reserva e confirmaram que tudo estava OK, para minha surpresa chegando lá (07/set/23) descobri que minha reserva havia sido cancelada pela 123 MILHAS, sei que não é problema causada pela LIZON, mas o que chamo de anti ética e entrar no site da 123 milhas e apesar de tudo ver a LIZON ainda recebendo novas reservas via 123 MILHAS, ou seja, se você chegar na LIZON e sua reserva esta cancelada problema é seu com a 123 MILHAS, mas se 123 MILHAS encaminha hospedes à LIZON ELA NÃO IRÁ SUSPENDER RELAÇÃO COM A COMPLICADA 123 MILHAS.

Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 8 de agosto de 2023

Este hotel tem quartos bem amplos e conta com um generoso espaço. Tinha uma vista voltada para a frente do hotel, imaginei que teria muito barulho por está numa via principal mas não, foi um sossego. Gostei muito da localização, próximo da rodoviária, do centro, do mercado de Curitiba.
Super recomendo.

Data da estadia: julho de 2023