O hotel aparece como 4 estrelas, mas na realidade não oferece a qualidade e o serviço desse nível. Seguem alguns pontos a serem considerados: no geral as instalações são boas, e relativamente novas, mas a academia é minúscula. A noite de sono é prejudicada pelo forte sistema de exaustão que incomoda bastante e funciona 24h independente do AR-condicionado estar ligado ou não. A limpeza nos corredores precisa melhorar, uma semana se deparando com as mesmas sujeiras no carpete dos corredores dos quartos, não dá né!
O café da manhã é muito ruim, eles precisam melhorar a qualidade e variedade de pães e das frutas também, com destaque para a básica banana que aparece uma vez a cada 10 dias. Os ovos mexidos cada dia estão de um jeito e normalmente aguados e não são muito atrativos. Os cereais estão sempre velhos, com gosto ruim. Os quartos não têm vista. Os travesseiros não são confortáveis e são todos iguais, que combinados com o tipo de colchão utilizado muito simples, não proporcionaram uma boa noite de sono.
A localização de 0 a 5 seria 3,5, nao está no coração do Batel, como o nome diz e não está na área mais bonita nem tão próxima às boas opções de restaurantes, mas é possível ir a pé em alguns lugares para quem gosta de andar. Não há uma opção de fazer um café ou chá nos quartos, deveria ser básico isso. Amenidades só o básico, um sabonete péssimo, já o xampu e condicionador (ponto positivo para estes dois) são da Phytoervas e são excelentes, não tem mais nada, nem touca, lenço, etc.. No restaurante tive uma experiência excelente com o Ceviche básico, uma delícia, mas quando pedi o prato principal foi uma decepção, acho que depende da sua escolha, mas eu dei azar 2x... não arrisquei a 3° né. No geral o hotel não é ruim, mas dependendo do seu nível de exigência, pode se incomodar bastante com algumas coisas.