Anfitrião muito atencioso.
Ótimo para famílias.
AP limpo e organizado.
Garagem boa.
Localização é das melhores possíveis
Recomendo!!!
Confortável e bem localizado. Próximo a importantes locais de Curitiba. Ampla vista de Curitiba. Muito bom
O apartamento do Adilson é muito bom e bem localizado. Participei de um evento científico em Curitiba com mais 4 pessoas e ficamos muito bem instalados. O apartamento estava muito limpo e é bastante agradável, no 23o andar de um prédio na região central da cidade. Ele fica a poucos metros do Mercado Municipal e é muito fácil se locomover para outros pontos principais da cidade. O Adilson foi muito prestativo e sempre ajudou. O check-in foi muito fácil e o local do apartamento é bem tranquilo. Recomendo fortemente!
Local privilegiado, perto de tudo, acesso fácil a maioria dos pontos turísticos da cidade. O apartamento tem tudo o que é necessário para nos sentirmos em casa, é muito aconchegante!
O senhor Adilson foi super atencioso, desde o primeiro contato. Não deixou de nos atender em nenhum momento, sempre disponível. A casa limpa, organizada e com todos os utensílios necessários. Além do cuidado e bom gosto na recepção, com doces e inclusive mimos para um primeiro dia em que normalmente chegasse cansado da viagem. O fato de ter três banheiros ajuda muito na dinâmica de um grupo também. O apartamento extremamente bem localizado, a metros do mercado municipal e em uma região super agradável. O Uber para todos os pontos principais da cidade ficava super em conta! Fomos muito bem recebidos antes, durante e depois da viagem. Recomendo a todos que estão indo a Curitiba!