Compass57227726835

viagem com as amigas

Avaliação sobre Atlântico Praia Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
funcionários super educados e atenciosos (atenção especial para, patrícia, cláudio e jhony). Limpeza excelente, localização perfeita e a vista maravilhosa!
Café da manhã super completo e as comidas maravilhosas!
organização em um otario maravilhoso!
hotel excelente!
Data da estadia: fevereiro de 2025
Dica de quarto: praia dos coqueirinhos
Tipo de viagem: Viajou com amigos
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 4 semanas
Prezada hóspede. Ficamos muito felizes em saber que sua viagem com as amigas foi especial e que nossa equipe contribuiu para tornar sua experiência ainda melhor! Ficamos felizes em saber que a limpeza, a localização e a vista encantaram você, assim como nosso café da manhã. Agradecemos por sua avaliação e esperamos recebê-la novamente em breve para mais momentos inesquecíveis conosco. Abraços!
R$ 1.112
23 a 28 de 1.893 avaliações
Publicada há 5 semanas

Hotel muito bem localizado
Camas confortáveis
Roupas de cama mto bem cuidadas
Sem contar o atendimento perfeito
Atendentes muito atenciosos
As toalhas muito bem cuidadas
O atendimento da equipe do café da manhã perfeito
A vista do hotel mto linda
Sem contar a atendente Patrícia do bar da piscina é maravilhosa

Dica de quarto: Matuto teimoso SKY bar
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Atendimento Atlântico, Atendimento ao cliente/recepção de Atlântico Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Prezada Silvia. Nosso objetivo é sempre superar as expectativas de nossos hóspedes e ficamos extremamente felizes em saber que atingimos esta meta. Prezamos em sempre oferecer o melhor a nossos hóspedes em todos os aspectos de sua hospedagem. Muito obrigada por sua avaliação. Contamos com seu retorno para que aproveite mais momentos únicos conosco. Abraços!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada há 5 semanas

O hotel é perfeito, com funcionários atenciosos, o atendimento da Patrícia no bar da piscina é ótimo, sem contar com a organização das acomodações e o cheirinho maravilhoso de limpeza todos os dias, enfim amei cada detalhe no decorrer da minha estadia.

Dica de quarto: Sky Bar tem uma vista deslumbrante e maravilhosa, vale a pena visitar
Data da estadia: fevereiro de 2025

Prezada Rose. Que maravilha saber que aproveitou sua estada conosco. Ficamos felizes em saber que gostou do atendimento da nossa equipe, limpeza e acomodações. Muito obrigada por sua avaliação. Esperamos recebê-la novamente em breve para uma nova hospedagem. Abraços!

Publicada em 6 de fevereiro de 2025

O hotel conta com uma boa infraestrutura, funcionários muito solícitos, atenciosos e gentis (destaco especialmente ao Vitor que fica na recepção, que me ajudou prontamente quando eu precisei). O único ponto em que o hotel pecou, foi na falta de uma mesa com cadeiras dentro do apartamento em que eu e minha família ficamos (105/107).

Data da estadia: janeiro de 2025
Atendimento Atlântico, Atendimento ao cliente/recepção de Atlântico Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de fevereiro de 2025

Prezada Julia. Ficamos muito felizes que tenha aproveitado sua estada conosco. Que maravilha saber que gostou do atendimento do nosso colaborador, o mesmo ficará muito feliz em saber. Lamentamos a respeito da questão das mesas nos quartos, na sua próxima estadia conosco basta solicitar na recepção que o setor responsável poder colocar no seu apto. Muito obrigada por sua avaliação. Esperamos recebê-la novamente em breve para uma nova hospedagem. Abraços!

Publicada em 4 de fevereiro de 2025

O hotel é excelente. As dependências como restaurante, ante salas, tudo muito aconchegante. Fica próximo de tudo. Feiras, restaurantes, váriossss restaurantes. O do hotel é excelente e preço muito bom

Data da estadia: janeiro de 2025
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Atendimento Atlântico, Atendimento ao cliente/recepção de Atlântico Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2025

Prezado. Ficamos felizes em saber que gostou e aproveitou nossas comodidades durante a sua estadia. Nossa localização é realmente privilegiada aqui em Tambaú. Ficamos muito contentes que tenha aproveitado sua estada conosco. Agradecemos por sua avaliação e contamos com seu retorno para que aproveite mais momentos únicos conosco. Abraços!

Publicada em 27 de janeiro de 2025

Hospedagem e estrutura muito boa, localização próximo aos principais pontos, pois fica em tambaú e ainda próximo a praia de cabo branco.
Café da manhã ótimo, e também dá opção junto com o restaurante, área de lazer e piscina com bar e o atendimento de Rayan excelente !

Data da estadia: janeiro de 2025
Atendimento Atlântico, Atendimento ao cliente/recepção de Atlântico Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2025

Prezado Wesley. Estamos felizes em saber que a localização do hotel atendeu às suas expectativas e que você desfrutou de um café da manhã maravilhoso. Ficamos contentes em saber que gostou das nossas comodidades e que o atendimento da nossa equipe fez toda diferença durante a sua estadia conosco. Muito obrigada por sua avaliação. Contamos com seu retorno para que aproveite mais momentos únicos conosco. Abraços!