João Pedro

ótimo hotel

Avaliação sobre El Aram Beach & Convention
4,0 de 5 círculosPublicada 19 de jan. de 2025
Quarto simples, porém espaçoso com uma cama bem confortável. Serviço de quarto bom e a localização do hotel é maravilhosa. O ponto alto é o café da manhã que conta com muitas opções saborosas, principalmente a tapioca de frango com queijo coalho feita na hora (sentirei saudades da tia da tapioca, extremamente bem humorada).
Data da estadia: dezembro de 2024
2.4 km de El Aram Beach & Convention
3.8 km de El Aram Beach & Convention
João Pessoa: veja mais hotéis
Publicada em 28 de dezembro de 2024

Hotel aconchegante, café da manhã muito gostoso, SPA maravilhoso, e por lá tem um gatinho mascote do hotel, um doce e traz ainda mais alegria para o espaço! Adoramos e recomendamos.
De sugestão, gostaria de citar somente o higiênico dos quartos.. eles utilizam um papel muito fininho naquele sistema de "puxar" que sempre que eu ia ao banheiro, o papel rasgava pela metade, minha sugestão é alterar para rolos de papel higiênico normal. De resto, gostei de tudo

Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 26 de novembro de 2024

Excelente hotel com destaque para o café da manhã ☕️ e aos domingos apresentação de um músico violinista.
Eu e esposa nos sentimos em "casa".
Muito obrigado

Jorge Fernando & Vânia Maria

***********************************************

Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 23 de novembro de 2024

Travesseiros ótimos a cama e muito boa as meninas da limpeza são ótimas café da manhã maravilhoso atendimento na recepção são ótimos os recepcionistas são bons atendentes Deyse e Rodrigo os quartos tem boa visualização perto da praia foi tudo ótimo nota 10

Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 18 de novembro de 2024

Não poderia deixar de passar por aqui para deixar uma nota de agradecimento a toda a equipe do hotel.
Desde o café da manhã incrível, funcionários maravilhosos, prestativos, desde recepcionistas aos garçons e todos que tivemos a oportunidade de conhecer, que colaboram com a organização e limpeza do hotel.
Tudo muito limpo, organizado, todos os dias deixamos o quarto para arrumar de manhã e ao voltarmos no final da tarde estava impecável. Trocado toalhas, reposto papel higiênico, shampoo, sabonete, tudo limpinho.
Mesmo com o fato de estarem em reforma, não deixaram a nenhum momento de atender os hóspedes da melhor forma!!!
Hotel de boa localização, perto de várias farmácias, restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, até shopping etc.
Agradecemos a cada um dos colaboradores por nos tratar tão bem e fazer parte desses dias maravilhosos que passamos aí em João Pessoa, teremos guardar no coração.
Deus abençoe cada um. Que vocês cresçam cada vez mais!!!
Gratidão por tudo Aram Beach 🫶🏻

Dica de quarto: Uma dica é acordar no horário para pegar a melhor parte do café da manhã...
Data da estadia: outubro de 2024
Publicada em 21 de outubro de 2024

Esse hotel já é " quase " da minha família.
Várias pessoas da minha família, inclusive eu , já nos hospedamos nele .
Algumas vezes nos colocaram em quartos velhos , não sei porque não isolam esses quartos , estão se queimando colocando as pessoas neles.

A última vez agora , pedi que nos colocássemos em um quarto bom e assim foi feito . Ainda nos deram uma sobremesa linda e gostosa de cortesia .

Gosto do hotel pela localização, valor , e principalmente pela área da piscina .

Mais gente , parem de colocar as pessoas esses quartos ruins , vão perder clientes .

Nossa última estadia , não tivemos do que reclamar , piscinas limpas , quarto maravilhoso, café da manhã variado e gostoso , atendimento muito bom .

Agora eu vi cliente dizendo que colocaram umas 50 crianças de escola no hotel pra usará piscina . Aí não né gente !
Imagina vc pagar caro em um hotel e ter que enfrentar ele cheio de crianças de escola .
Deus me livre ! Isso tá erradissimo!

Dica de quarto: Peçam quartos novos , só façam as reservas se ficar acertado que será em quartos novos .
Data da estadia: agosto de 2024