Aysla A

Surpreendente

Avaliação sobre BA'RA Hotel João Pessoa
5,0 de 5 círculosPublicada 13 de fev. de 2025
O hotel é maravilhoso, muito aconchegante, arquitetura impecável, atendimento excelente, comida saborosa, excelente localização, limpeza e organização impecáveis. Se tiverem a oportunidade de conhecer o hotel, aproveitem, tenho certeza de que vão se apaixonar pela experiência!
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 14 de fev. de 2025
Olá, Aysla

Muito obrigado por compartilhar palavras tão gentis sobre a sua estada em nosso BA'RA.
É uma grande satisfação saber que conseguimos proporcionar a você um atendimento acolhedor, uma gastronomia de qualidade e uma experiência agradável. Trabalhamos com dedicação para garantir o melhor para os nossos hóspedes, e suas palavras nos incentivam ainda mais.
Será um prazer recebê-la novamente em breve, para que possamos continuar a oferecer momentos memoráveis.

0.2 km de BA'RA Hotel João Pessoa
1.244
1.244
20 a 25 de 1.352 avaliações
Publicada em 11 de fevereiro de 2025

Atendimento excelente, café da manhã excelente, travesseiros excelentes, experiência excelente. Tudo é muito bom, somos tratados com excelência no Bara com uma equipe extremamente profissional e educada. Fora a localização do hotel que é ótima também.

Data da estadia: fevereiro de 2025
BA'RA HOTEL, Gerente geral de BA'RA Hotel João Pessoa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2025

Olá, Gustavo

É uma alegria imensa receber um feedback tão positivo como o seu!
Saber que apreciou o nosso atendimento, gastronomia, enxoval e localização nos enche de orgulho e satisfação.
Esperamos que tenha vivido momentos inesquecíveis aqui conosco.
Com muito carinho, já estamos na expectativa da sua próxima visita.

Time BA'RA Hotel João Pessoa

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 11 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Adoramos a nossa estadia! Boa localização, quarto confortável, café da manhã delicioso e equipe maravilhosa! Gostaria de deixar um elogio especial aos garçons Ivanilson, Marcus e Diego além da tia Jam do espaço Kids! O carinho, educação e profissionalismo da equipe chamam a atenção e beiram a excelência!

Olá, Mariana

Agradecemos por dividir conosco o seu comentário tão valioso e gentil.
É muito gratificante saber que a sua estada em nosso hotel foi repleta de momentos memoráveis, especialmente em nosso café da manhã e com o nosso atendimento, no qual os colaboradores Ivanilson, Marcus, Diego e a Tia Jam ficarão muito lisonjeados com a sua lembrança.
Já estamos na expectativa da sua próxima visita.

Publicada em 9 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Hotel com estrutura excelente e atendimento incrível, especialmente do Diego nos restaurantes. Café da manhã com diversas opções saborosas. Tapiocas, omeletes, queijo coalho, ovos beneditinos, enfim, tudo o que há de melhor na culinária nordestina e internacional

Dica de quarto: Horários de check in com maior movimento perto das 12h/13h
Data da estadia: fevereiro de 2025
BA'RA HOTEL, Gerente geral de BA'RA Hotel João Pessoa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2025

Olá, Ana

Agradecemos por escolher o nosso BA'RA e compartilhar conosco o seu tão gentil feedback.
É gratificante saber que apreciou a nessa estrutura e, especialmente, o nosso café da manhã, que juntamente com o atendimento do Diego, elevaram a sua experiência.
Esperamos revê-la em breve.

Publicada em 8 de fevereiro de 2025

Um hotel maravilhoso, com um atendimento top e um lugar que faz agente se sentir acolhido por todos. E uma equipe que nós trata super bem desde da recepção até o serviço de quarto. Os meus filhos amaram a piscina e o café da manha incrivelmente com muitas opção que dá vontade de comer de tudo um pouco.

Data da estadia: janeiro de 2025

Olá, Claudia

Muito obrigado pelo seu comentário tão valioso.
Estamos imensamente felizes em saber que você e sua família tiveram uma ótima experiência aqui conosco, sobretudo com a piscina e o café da manhã que é preparado com bastante carinho.
Esperamos que tenham vivido lindos e inesquecíveis momentos em nosso hotel.
Com muito carinho, já estamos na expectativa da sua próxima visita.

Publicada em 8 de fevereiro de 2025

bom hotel, confortável com staff gentil, atencioso e prestativo (ponto alto do hotel). colchão e lençóis bons. chuveiro excelente. o quarto que ficamos era um pouco pequeno para um casal. a piscina é decepcionante. um tanquinho que não comporta os hóspedes do hotel.
bons restaurantes no hotel com excelente café da manhã.
o estacionamento precisa melhorar muito. estava em reforma e é descoberto e caro pelo que oferece. em um hotel desse porte o estacionamento deveria ser free.
falta um lavapé para quem chega pelo estacionamento.

Dica de quarto: Experimente o restaurante do hotel no rooftop. se for chegar de carro peça o endereço direto do estacionamento.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Olá, Jussara

Agradecemos imensamente pelo seu feedback detalhado e gentil!
Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência positiva com a nossa equipe, que sempre prioriza o bem-estar e o melhor atendimento para os nossos queridos hóspedes.
Em relação ao tamanho do quarto, lamentamos que não tenha sido completamente ideal para o seu conforto e vamos considerar sua sugestão para futuras melhorias. Quanto ao estacionamento, estamos trabalhando para aprimorar e garantir mais comodidade para nossos hóspedes.
Agradecemos também pela observação sobre o lava-pé, para que a chegada ao hotel seja ainda mais agradável.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve!