Izabel Cristina... C

Localização Ótima, café da manhã péssimo.

Avaliação sobre VOA Ambassador Flat
3,0 de 5 círculosPublicada 24 de ago. de 2024
O hotel é bem localizado, cama boa, TV e canais excelentes. Limpeza ótima, mas o café da manhã é péssimo. Frutas moles, aspecto de velhas, bolo solado e outro feito de massa de supermercado. Tapiocas ruins e não tem variação no cardápio. Infelizmente não é legal a comida.
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
4,0 de 5 círculosCusto
1.7 km de VOA Ambassador Flat
0.7 km de VOA Ambassador Flat
João Pessoa: veja mais hotéis
Publicada em 9 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Pior hotel que já me hospedei na vida! Eles colocam fotos nos anúncios que não são reais, você chega e descobre que as fotos são de outra categoria e nem consegui pagar a diferença para ir para um quarto melhorzinho porque estava lotado. Na foto do quarto tinha uma vista lateral para o mar, na realidade é vista para uma obra. Os móveis são muito velhos, a cama é pior que cama de motel de beira de estrada, colchão fino e muito desconfortável, o sofá parece esses de hospital, a TV não funciona, a roupa de cama é velha e o cobertor não lavam, tem cheiro de usado. O atendimento dos funcionários também é péssimo, quando cheguei só tinha uma recepcionista sozinha para fazer check in e todos os hóspedes com reclamações, ao solicitar falar com o gerente, ele não estava no hotel. O café da manhã é horrível, tudo muito ruim, mas isso eu já imaginava, o pior é que o café é até 10h só que quando dá 09:50 os funcionários começam a tirar as coisas mesmo as pessoas se servindo, eles tiram tudo sem esperar as pessoas terminarem de se servir, muita falta de educação. Não há respeito e nem intenção de tratar bem os hóspedes, não sei como essa espelunca ainda está funcionando.

Data da estadia: junho de 2024
Publicada em 17 de março de 2024

Essa não foi minha primeira vez hospedado no AMBASSADOR, mais uma vez parabenizo toda a equipe. O check in foi rápido, isso é muito bom. O quarto bem espaçoso, com uma sala grande. Roupa de cama e banho limpas e cheirosas. A piscina não é grande, mas dar para curtir bastante, sem problemas. A localização é perfeita, na orla de Cabo Branco, uma das orlas mais bonita do Brasil, perto de tudo, sem falar que dar para ir andando para bares, restaurantes, supermercados. O café da manhã completo e bem variado, foi serviço uma torta salgada deliciosa. Os rapazes que ficam no restaurante são bastante atenciosos e não deixam faltar nada, reposição constante. A limpeza do hotel nota 10. Parabéns pelo cuidado de todos. RECOMENDO esse hotel.

Dica de quarto: Quase em frente ao hotel tem a academia da cidade, ótimos professores e bem equipada.
Data da estadia: março de 2024
Publicada em 19 de maio de 2023

Acomodações impecáveis, roupas de cama e namho limpas e cheirosas! Para ficar nota 10 só falta fazer tapiocas feitas na hr, no café da manhã tem, mais ficam expostas no buffer e fica fria e dura. Mais voltearemos com certeza!

Dica de quarto: Ótima localização
Data da estadia: maio de 2023
Publicada em 18 de abril de 2023

Hotel é ótimo,
Atendimento impecável!! Fomos realocados de outro hotel, chegamos e o atendimento foi ótimo, um moço muito simpático de óculos que fica a na recepção. Nossa quarto teve uma infiltração e trocaram para outro quarto! Todos os quartos são espaçosos, limpos, arejados, bar e restaurante muito bons, pisei em uma abelha e o pessoal do hotel me auxiliou no mesmo momento, me senti em casa! Parabéns pelo excelente atendimento ❤️

Data da estadia: abril de 2023
Publicada em 11 de fevereiro de 2023

Ainda estou hospedada (11/02), estruturalmente bom mas decadente nas dependências de quarto, gerência, limpeza…
Hospedei com meus pais, de 80 e 76 anos, cama de casal padrão e duas cama de solteiro (infantil) ou seja, ou seja a alternativa para duas pessoas idosas caírem seriam essas. O segundo quarto, no qual ficavam as duas mini camas, com uma espécie de ‘ventarola ‘ pra aproveitar o ar condicionado do quarto de casal. Sim, o segundo quarto não tem ar condicionado, numa cidade como JP, chegamos e estava igual o Saara, fizemos o teste de deixar ligado e após duas horas ainda continuava o mesmo forno o segundo quarto. Vide as fotos. Reclamamos com o gerente, que muito se fez de desentendido e nada resolveu, mesmo apelando para troca de quarto por se tratar de idosos. Tivemos q colocar todas as camas num único quarto, que quase não fecha a porta.

Limpeza a desejar, chão manchado com aspecto sujo, travesseiro que pareciam almofadas em altura, protetor cobrindo travesseiros encardidos, sujos talvez, cofre que se paga a diária se quiser utilizar, até o cartão de abertura de porta é único, para três hóspedes, piscina tanquinho. Atendente de recepção muito mal humorada e de má vontade, assim como as arrumadeiras. Acho que o mau treinamento é em equipe, excetuando os manobristas que são muito solícitos. Lastimável ver boa estrutura de construção mas entregue à administração péssima. Saímos do conforto de nosso lar pra passar férias em hotel/ flat “pau de arara”.

Café da manhã bom, localização boa

Data da estadia: fevereiro de 2023