Valvede Ribeiro
Cuiabá, MT

Excelente atendimento e estrutura!

Avaliação sobre Hotel Manaira
5,0 de 5 círculosPublicada 4 de fev. de 2025via dispositivo móvel
Tivemos uma excelente experiência em João Pessoa. O Hotel tem uma estrutura nova, recepção bonita e luxuosa, quartos aconchegantes, spa, piscina, academia, manobrista, bicicletas gratuitas e um café da manhã sensacional. Além de tudo tem bar/restaurante na cobertura (onde fica a piscina) com preços bem acessíveis.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Tem quartos com e sem vista, invista um pouco mais e pegue com vista, vale a pena.
Hotel Manaíra, Outro de Hotel Manaira, respondeu a esta avaliação
Respondida há 4 semanas
Olá, Sr. Valvede!
Que maravilha saber que a nossa equipe e estrutura atendeu as suas expectativas, ficamos muito felizes!
Seja sempre bem-vindo ao Hotel Manaíra!
Estaremos aguardando uma nova visita!
2.0 km de Hotel Manaira
1.317
1.317
19 a 24 de 1.630 avaliações
Publicada em 3 de fevereiro de 2025

Gostei do atendimento, dos drinks, do café da manhã e da comida, eles são emprestam toalhas de praia, são solícitos para tudo, hotel delicioso, preço muito bom, não tenho o que reclamar, limpo e cheiroso, a praia não tem infra estrutura de quiosques , fica perto, eles tbm emprestam cadeiras

Data da estadia: fevereiro de 2025
Hotel Manaíra, Outro de Hotel Manaira, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Olá, Sr. fugiibarros!
Gostaríamos de agradecer por dedicar parte do seu tempo para nos avaliar, é muito importante esse feedback para a nossa equipe.
Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua estada conosco.
Seja sempre bem-vindo!
Atenciosamente, Ivana Andrade (Gerente de Recepção)

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 1 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Equipe de atendimento excelente, todos muito solicitos, quarto, banheiro e chuveiro muito bom! Área de lazer bem bacana, cadeiras de praia e bicicletas disponíveis para os hóspedes! Café da manhã tudo fresquinho! Localização muito boa! Praia de Manaira, tranquila e agradável, nada a reclamar! Super recomendo!

Olá, Sra, Andreza!
Muito obrigada por compartilhar conosco a sua experiência de hospedagem em nosso Hotel Manaíra. Ficamos muito felizes com os seus comentários, sensação de missão cumprida!
Volte sempre ao nosso Hotel Manaíra!

Publicada em 31 de janeiro de 2025

O hotel é maravilhoso, com espaços e ambientes lindos, tem uma ótima estrutura, é muito bem localizado, tem dois shoppings próximos. Para mim, a praia de Manaíra, onde o hotel está, é melhor que a do Bessa, e de Tambau, por sua tranquilidade, e pouco movimento, e o hotel está muito próximo da praia, também.

Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Hotel Manaíra, Outro de Hotel Manaira, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de fevereiro de 2025

Olá, Sr. Ricardo!
Agradecemos imensamente os comentários em sua avaliação e por compartilhar conosco a sua experiência de hospedagem em nosso Hotel Manaíra.
Volte sempre para vivenciar momentos como este novamente.
Seja sempre bem-vindo!

Publicada em 31 de janeiro de 2025

Ficamos hospedados por 7 dias no Hotel Manaíra e foi uma experiência maravilhosa. Hotel limpo, café da manhã com várias opções, sucos, pães, bolos, queijos, muitas frutas, iogurte, comidas típicas do nordeste, omelete e tapioca feitos na hora. Os funcionários são extremamente educados e prestativos. O quarto muito aconchegante e sempre sendo realizada a troca de toalhas e roupas de cama.
A garagem sem custo adicional, com manobrista. A tardezinha é servido um café de cortesia com bolo e pão de queijo, água saborizada e chá. A localização do hotel é muito boa. Perto de restaurantes, shopping, farmácia, padaria e orla da praia. O hotel possui um mirante com uma vista linda para o mar.

Data da estadia: janeiro de 2025
Hotel Manaíra, Outro de Hotel Manaira, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2025

Olá, Sra. Marina!
Gostaríamos de agradecer novamente por suas palavras gentis em seu comentário ao descrever a sua estada conosco.
Ficamos imensamente felizes em criar memórias afetivas e momentos especiais.
Seja sempre bem-vinda!
Atenciosamente, Ivana Andrade (Gerente de Recepção

Publicada em 30 de janeiro de 2025

Hotel nota 10 para tudo, serviços oferecidos, café da manhã, funcionários super atenciosos, área com piscina, sauna e academia, não tenho nenhuma queixa a fazer e caso retorne a João Pessoa já tenho a referencia para me hospedar futuramente.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Olá, Sr. José Henrique!
Ficamos muito lisonjeados e agradecidos pelos seus comentários e por deixarnos cientes de que o senhor se sentiu acolhido por nossa equipe e que aproveitaram bastante os nossos serviços.
Venham sempre!!