“Melhor restaurante de comida brasileira de Uberlândia”
Avaliação sobre Terra Brasilis Restaurante

Terra Brasilis Restaurante
32 de 1.330 Restaurantes em Uberlândia
Faixa de preço R$ 10 - R$ 60
Cozinhas Brasileira
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Famílias com crianças
Descrição: Restaurante self-service, com funcionamento no almoço, atendendo de segunda a sábado. Cardápio variado, ambiente agradável e músico ao vivo nos sábados.
Publicada 7 de novembro de 2018

O Restaurante Terra Brasilis serve os deliciosos pratos da culinária brasileira. A equipe de trabalho e o seu proprietário Fabio Betolucci acolhem os clientes com a maior satisfação. O restaurante oferece musica ao vivo todos os sábados. O proprietário tem iniciativas de projeto sociais na Angola e auxilia varias causas sociais da cidade de Uberlândia.

Data da visita: novembro de 2018
FabioBertolucci, Proprietário de Terra Brasilis Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de novembro de 2018

Muito obrigado pela avaliação e, principalmente, pelas palavras de reconhecimento do nosso trabalho e das ações que desenvolvemos. É muito prazeroso receber nossos clientes e lhes atender como gostaríamos de ser atendidos em outros locais. É nossa filosofia de trabalho. Um abraço cordial de toda a Equipe Terra Brasilis Restaurante.

Publicada 14 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Um Buffet farto com uma grande variedades de saladas e pratos quentes. Espaço agradável e muito limpo atendimento bom.

Data da visita: outubro de 2018
FabioBertolucci, Proprietário de Terra Brasilis Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2018

Agradecemos a avaliação do nosso trabalho e da nossa casa. Estamos sempre à disposição para lhe atender da melhor forma possível e proporcionar uma alimentação saudável e de qualidade. Att. Equipe Terra Brasilis.

Publicada 3 de setembro de 2018

Restaurante muito bom próximo ao Praia Clube. Ambiente agradável, com uma boa variedade de pratos, limpo. Bom atendimento dos garçons e de toda equipe. Custo-beneficio legal. Boa opção para que esta naquela região da cidade,

Data da visita: maio de 2018
    • Comida
FabioBertolucci, Proprietário de Terra Brasilis Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2018

Boa tarde. Agradecemos muito a sua avaliação e as palavras de reconhecimento do nosso trabalho. Esperamos sempre lhe atender da melhor forma possível. Att. Fábio Bertolucci.

Publicada 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Refeições impecáveis, sobremesas divinas!
Um dos restaurantes classe A de Uberlândia/MG.
Cardápio variado muito bem elaborado e de sabor inigualável.
Atendimento nota dez e um violãozinho maneiro!

Data da visita: agosto de 2018

Agradecemos a avaliação do nosso trabalho e cardápio. É muito prazeroso receber palavras de reconhecimento do que estamos oferecendo aos nossos clientes. Esperamos sempre lhe atender da melhor forma possível. Cordialmente, Equipe Terra Brasilis.

Publicada 6 de agosto de 2018

Comida bem elaborada , preço compativel , variedade de carnes , saladas e pratos tipicos mineiro. Atendimento bom

Data da visita: agosto de 2018
FabioBertolucci, Proprietário de Terra Brasilis Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2019

Muito obrigado pela avaliação do nosso restaurante. É um prazer lhe servir sempre da melhor forma possível. Cordialmente, Equipe Terra Brasilis Restaurante.

Os viajantes que viram Terra Brasilis Restaurante, também viram

Já visitou Terra Brasilis Restaurante? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil