O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel muito bom e conservado, mas um pouco longe do centro para quem desejar ir perto do centro, mas a localização é muito fácil e próximo a BR 050. Quartos bem estruturados e bom atendimento. Café da manhã muito bom
Data da estadia: junho de 2022
Custo
Atendimento
Sono
Vale a pena quando precisar parar para descansar no caminho entre Brasília e São Paulo. Camas confortáveis, chuveiro bom e café da manhã bem servido. Vale a pena. Atendimento de qualidade. Aceita seu cachorrinho.
Data da estadia: janeiro de 2021
Peça informações para MAPGALVAO sobre Carlton Plaza Hotel.
bom ambiente, facil localização, preço bem justo, o banheiro também nos atendeu muito bem, os recepcionistas foram muito gentis, o estacionamento apesar de não ser todo coberto tambem atende bem e a comida também estava boa.
Dica de quarto: nao conheci outros
Data da estadia: outubro de 2020
Custo
Localização
Atendimento
Peça informações para mcs5677 sobre Carlton Plaza Hotel.
camisb
Porto Alegre, RS
Publicada em 6 de junho de 2020 via dispositivo móvel
Barulhento demais. Meu filhode 2 anos vomitou a noite, ao invés de vir alguém limpar, me trouxeram um balde e um pano! Café da manhã termina as 9h, para nós chegamos tarde de viagem foi bem ruim, tivemos que nos render ao misto quente de 15,90 CADA! Hotel é sujo, velho, e foi bem assustador! Não recomendo.
Data da estadia: junho de 2020
Peça informações para camisb sobre Carlton Plaza Hotel.
Impossível dormir. Ficamos uma noite, de passagem por Uberlândia. Nos deram o quarto 601. É uma pensãozona. O barulho do mecanismo do elevador é altíssimo. Você escuta todo o movimento da rua, carros, motos e até conversa de pedestres. Você escuta a conversa e a televisão dos quartos ao lado. Quando alguém passa no corredor parece que está dentro do quarto. Isolamento acústico zero. Escolhemos porque era o único em Uberlândia que acomoda casal e duas crianças no mesmo quarto. Pagarei o dobro para ficar em dois quartos em outro hotel qdo precisar voltar. Pra nao dizer que nao fomos imparciais, a cama do quarto é boa e os lençois limpos. O café da manhã é bom.
Data da estadia: fevereiro de 2020
Peça informações para Nativum sobre Carlton Plaza Hotel.
RicardoKakeshita
São Paulo, SP
Publicada em 4 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel
Ficamos 3 diárias. Um excelente hotel! Ótimas acomodações e limpeza, ar condicionado e televisão funcionando perfeitamente. Chuveiro e descarga muito bons! Todos os funcionários são muito simpáticos e prestativos, recomendo!! Todas as tomadas são 220 e é perto do aeroporto!
Data da estadia: dezembro de 2019
Peça informações para RicardoKakeshita sobre Carlton Plaza Hotel.
Debora M, Gerente de Carlton Plaza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2020
Ricardo, boa tarde!!! Obrigada por hospedar no Carlton Plaza Hotel de Uberlandia....Volte sempre
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.