Marcos Antonio m

Bom e barato

Avaliação sobre Executive Inn
4,0 de 5 círculosPublicada 31 de ago. de 2023
Simples e aconchegante, pessoas agradável bem localizado, boa comida estacionamento gratuito, boa acústica da aera externa, funcionários proativos, café da manha com bastantes opção, vida noturna agita na região com bares e boates.
Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
4,0 de 5 círculosLocalização
Equipe Executive Inn, Proprietário de Executive Inn, respondeu a esta avaliação
Respondida 6 de set. de 2023
Olá Marcos, obrigado por compartilhar conosco sua opinião e por escolher nosso hotel Executive Inn. Ficamos muito felizes por ter gostado de sua hospedagem e ter ressaltado pontos positivos sobre sua estadia.
Procuramos sempre proporcionar uma ótima refeição e atendimento aos nosso hóspedes.
Aguardamos seu retorno em breve, será sempre um prazer recebê-lo.
0.2 km de Executive Inn
1.9 km de Executive Inn
1.1 km de Executive Inn
Uberlândia: veja mais hotéis
Publicada em 23 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Fiquei hospedado no hotel para a Maratona Nilson Lima. Ótimo atendimento na recepção, quarto amplo e bem limpo. O café da manhã foi servido em horário especial e com uma grande diversidade de frutas, cereais, pães e bolos. A localização também é privilegiada, perto dos principais pontos da cidade e fácil acesso.

Data da estadia: maio de 2023
Equipe Executive Inn, Proprietário de Executive Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2023

Olá André, obrigado por compartilhar conosco sua opinião e por escolher nosso hotel Executive Inn. Ficamos muito felizes por ter gostado de sua hospedagem e ter ressaltado pontos positivos sobre sua estadia.
Procuramos sempre proporcionar uma ótima refeição e serviços satisfatórios aos nosso hóspedes.
Aguardamos seu retorno em breve, será sempre um prazer recebê-lo.

Publicada em 28 de abril de 2023 via dispositivo móvel

O hotel é um lixo
Dois dias hospedados lá.
Paguei 400 reais a diária e nenhum dia limparam meu quarto.
Café da manhã meia boca,
Hotel velho, sem funcionários.
Enganação para quem vem aqui na cidade de Uberlândia trabalhar.
Não recomendo
Péssimo

Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Equipe Executive Inn, Proprietário de Executive Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2023

Olá, lamentamos suas reclamações e pedimos desculpas em relação a limpeza do quarto. Gostaríamos de entender melhor o que desagradou para corrigirmos, pois o que foi pontuado não reflete os serviços que oferecemos, estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Executive Inn

Publicada em 6 de abril de 2023

Me hospedei neste hotel a trabalho, dia 29/03 fiz o check-out cedinho e não me dei conta que esqueci o carregador do meu celular Samsung na tomada do quarto 507, já liguei várias vezes e fico no aguardo um retorno e nada... Isso que era só um mero carregador Samsung... Todo atendimento é o mesmo, sempre outro colaborador na recepção e sempre com a mesma fala que vai verificar e nadaaa.....

Dica de quarto: Não esqueçam algo no hotel, pois a burocracia para reaver é fora da casinha.... Isso que é um mero carregador de celular da Samsung...
Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Olá Sr. Francisco, não foi encontrado o seu carregador. Pode ter sido um pouco burocrático o retorno pois cuidamos cuidadosamente dos itens esquecidos no hotel.

Atenciosamente, Equipe Executive Inn.

Publicada em 22 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

Nem sei como é o hotel. Durante a recente viagem com a família tentei fazer uma reserva, num primeiro momento parecia ter dado certo, mas não recebi nenhum e-mail de confirmação nem consegui acessar mais o site de reserva da rede. Acabei fazendo outra reserva pelo booking, para minha surpresa ao chegar em casa ocorreu o débito de uma reserva do hotel. Péssimo site, sem aviso nenhum nem confirmação de reserva e ainda estão me cobrando uma diária após ter me hospedado em outro hotel.

Dica de quarto: O site é péssimo se o preço do booking ou trip estiver valendo a pena melhor fazer por eles ou caso contrário procure outro hotel.
Data da estadia: fevereiro de 2023

Olá Sr. Reginaldo,

Não conseguimos identificar ao certo se seu provedor de e-mail identificou como spam ou se houve alguma falha na entrega da confirmação de reserva. Mas de qualquer forma gostaríamos que entrasse em contato conosco para resolvermos da melhor maneira, tentamos contato através do seu telefone mas não conseguimos, se puder nos contactar por gentileza.
Atenciosamente, Equipe Executive Inn.

Publicada em 10 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Os quartos não tem forro para a parte debaixo do colchão, a base estava velha, desfiando.
Segundo o atendente é o padrão do hotel.
Não condiz com o valor da diária que é cobrada. Só permanecemos no hotel
Porque já era tarde e estávamos exaustos.

Data da estadia: dezembro de 2022
Equipe Executive Inn, Proprietário de Executive Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de janeiro de 2023

Olá Gracielle, agradecemos por compartilhar sua opinião. Lamentamos que sua estadia não tenha sido totalmente satisfatória, os padrões apresentados não seguem o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Esperamos ter a oportunidade de poder recebê-la novamente em nosso hotel.
Atenciosamente, Executive Inn