Destaques da avaliação
Museu e Igreja imperdíveis em Ouro Preto

O museu fica dentro da Matriz de Nossa Senhora do Pilar e merece ser visitado. Detalhes de... leia mais

Publicada em 25 de novembro de 2024
paulomaua
Santos, SP
Pequeno, mas valioso acervo.

Anexo à Basílica Menor de Nossa Senhora do Pilar, para quem já está visitando a igreja, vale a pena... leia mais

Publicada em 26 de junho de 2023
anderson16167
Joinville, SC
Leia todas as 131 avaliações

Publicada em 29 de agosto de 2018

A igreja vai de deixar de queixo caído com os altares repleto de ouro e com a riqueza de detalhes. Você fica encantado em tudo que vê. Uma dica é assistir a primeira missa da manhã, assim você poderar fotografar pois nos horários de visitação é proibido.

Data da experiência: janeiro de 2018
Publicada em 30 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Assim como toda a cidade, o museu de arte sacra é mais um lugar para ver um pedacinho da história do Brasil.
O museu fica localizado dentro da igreja e o ingresso da direito a visitação da igreja e do museu.

Data da experiência: julho de 2018
Publicada em 30 de setembro de 2017

Este museu é encantador, reúne mais de 8 mil peças do século XVIII, deslumbrante, vale a pena conferir, sempre fica lotado.

Data da experiência: junho de 2017
Publicada em 29 de setembro de 2017

Paga-se R$ 7,00 para ver uma exposição que estava faltando várias peças. A justificativa foi que estavam sendo usados na festa da nossa senhora das mercês. Outras pq estavam sendo restauradas. O rapaz que fica na entrada não sabe dar informações do local, uma lástima...

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 30 de julho de 2017

O museu tem uma história interessante e vários artigos da igreja. Acho que seja mais interessante para pessoas religiosas ou ligadas à igreja católica.

Data da experiência: julho de 2017