“Um lugar diferenciado.”

Catedral Pub
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bairro: City Center
Descrição: Mais de 100 rótulos de cervejas especiais! Fingerfoods, culinária alemã, hamburgueria gourmet e pratos individuais Estamos localizados também no Beco da Tecla, 39, Centro
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Que lugar simpático, e que atendimento diferenciado. Everton, além de um gentleman, um profundo conhecedor do universo cervejeiro. Uma noite muito especial.

Data da visita: agosto de 2024
  • Mais idiomas

Publicada 10 de setembro de 2023

Meu namorado e eu somos clientes assíduos do Catedral Pub. Os colaboradores Muriel e Heverton nos atendem de maneira muito eficaz, eu posso destacar a atenção comigo e preocupação com o meu bem estar. As meninas Rosa na parte da tarde, é uma simpatia de pessoa, a Josiele e a Paula arrasam na preparação dos alimentos. Estão de parabéns, vcs são primordiais para o bom desenvolvimento do Catedral Pub. Obrigada!

Data da visita: setembro de 2023
Publicada 23 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Atendimento perfeito 100% do tempo. Lugar extremamente agradavel, assim como os funcionarios. Decoracao intimista, ideal tambem para casais e grupos de amigos que sabem degustar uma boa cerveja e tem alto padrao no paladar e, pasmem, com otimos precos. Pizzas diferenciadas e caldos deliciosos. Parada obrigatoria! E estando em Diamantina, voltarei! Parabens!

Data da visita: julho de 2023
Publicada 7 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Fomos ao local por causa da avaliação alta no TA porém nem o serviço nem a qualidade dos pratos estavam além do regular. Os pratos do casal não vieram juntos e o prato que veio depois ainda estava "errado" pois o cardápio não informava carne nos ingredientes. O pior é que anunciamos que eu não comia este ingrediente e o atendente não disse nada. O prato que veio antes estava conforme o cardápio mas o hambúrguer estava seco. Assim, para nós, a experiência não foi positiva.

Data da visita: julho de 2023
Catedral Pub, Proprietário de Catedral Pub, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de julho de 2023

Puxa, Juliano!
Que pena que você não teve uma experiência agradável conosco :(
Fazemos de tudo, de tudo mesmo, pro cliente sair daqui nos julgando merecedores da primeira posição no Tripadvisor, mas infelizmente nem sempre conseguimos.
Te pedimos sinceras desculpas!
Nos permita desfazer essa impressão na sua próxima vinda à Diamantina.
Queremos te surpreender positivamente!

Publicada 23 de fevereiro de 2023

Duas portinhas despretensiosas escondem um pub com grande carta de bebidas, e petiscos saborosos. A frequência é eclética, o clima é de um bar com velhos amigos.

Data da visita: fevereiro de 2023

Os viajantes que viram Catedral Pub, também viram

Já visitou Catedral Pub? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil