Túlio A

Excelente

Avaliação sobre H2 Platinum Lourdes
5,0 de 5 círculosPublicada 29 de dez. de 2024
Minha estadia no H2 Platinum foi tudo de bom! O café da manhã é delicioso, a piscina super relaxante, A localização do hotel é perfeita! Dá para ir a pé para vários pontos turísticos e a vista da cidade é linda! Os funcionários são muito atenciosos. Com certeza voltarei!
Data da estadia: dezembro de 2024
5,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliação
Respondida 30 de dez. de 2024
Querido Hóspede.
Que alegria receber sua mensagem!
Ficamos muito felizes em saber que sua estadia no H2 Platinum foi tão especial.
É gratificante saber que apreciou nosso café da manhã, piscina, localização e, principalmente, o atendimento da nossa equipe.

Seu reconhecimento nos motiva a continuar oferecendo experiências memoráveis aos nossos hóspedes.
Será um prazer recebê-lo novamente em futuras visitas.

Estamos à disposição para o que precisar!
Volte sempre.

1.2 km de H2 Platinum Lourdes
7.5 km de H2 Platinum Lourdes
Belo Horizonte: veja mais hotéis
Publicada em 1 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

A localização é excelente. O banheiro com um chuveiro perfeito. Os móveis e cama excelente. Recomendo essa acomodação. Restaurantes próximos com diversas variedades de comida. Shopping ao lado com lojas diversas acesso ao centro e hospitais fácil.

Data da estadia: dezembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de dezembro de 2024

Prezado cliente,
Receber sua avaliação com o título de excelente nos enche de alegria.
Como é bom sabermos que nossos serviços o encantaram.
Esperamos o seu breve retorno.

Grande abraço.

Publicada em 1 de novembro de 2024

Cafe da manha maravilhoso, grandes variedades , atendimento da equipe de colaboradores excelente bem treinado e muito educados, conforto surpreendente. otima localização

hotel harmonioso , espero volta em breve

agradeço pela recepção e acolhimento ,

Publicada em 30 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel limpo. Pessoa muito educado. Atendimento rápido. Garagem funcionando perfeitamente bem. Pontos negativos: café da manhã bem fraco para quem como eu estava acostumado com o BH Promenade. Quarto limpo. Sabonete pequeno e bem ruim.

Dica de quarto: Pelo preço o café poderia ser melhor.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2024

Boa tarde Sr. Venancio,

Ficamos muito felizes com seu retorno a Belo Horizonte e por continuarmos sendo seu hotel preferido!

Em relação ao café da manhã, repassaremos sua avaliação para a gestão do restaurante, que é um serviço terceirizado. Sobre o sabonete, utilizamos o tamanho padrão da hotelaria nacional, que respeita práticas ambientais e evita desperdícios.

Quanto à qualidade mencionada, a linha Melão e Jasmim da Harus é uma linha especial, usada exclusivamente por hotéis upscale. Entendemos que a percepção de fragrância e preferências pessoais são subjetivas, mas, em geral, os amenities do H2 Platinum são muito elogiados.

Agradecemos por nos escolher e esperamos revê-lo em breve.

Grande abraço,

Publicada em 28 de outubro de 2024

Excelente estadia no H2 Platinum! A localização é simplesmente perfeita, com fácil acesso aos principais pontos da cidade. A equipe é extremamente atenciosa e faz de tudo para garantir uma experiência acolhedora e personalizada. A limpeza dos quartos e das áreas comuns é impecável, o que torna a estadia ainda mais confortável. A academia é completa e bem equipada, ideal para quem não quer deixar de lado a rotina de exercícios Com certeza, voltarei em futuro.

Boa tarde Sra. Déborah,
Como é gratificante ler sua avaliação e ter a certeza que nossa equipe e serviços estão atendendo as expectativas.
Realmente a equipe é o grande valor do hotel, buscamos acolher a todos os hóspedes para que se sintam sempre em casa.
Nossa academia é um show a parte, toda moderna e muito funcional, ficamos felizes que tenha feito bom uso.
Desejamos ser seu hotel oficial na cidade, volte sempre.
Grande abraço.

Publicada em 17 de outubro de 2024

Elogiar a reforma do hotel, principalmente o salão de café, a fartura e a qualidade do café, além do pessoal que trabalha no salão de café, como as garçonetes e demais funcionários do café. Fiquei muito satisfeito com minha hospedagem. JOSE DE BESSA MANSUR

Boa tarde Sr. José.
Como nos alegra ler sua avaliação e saber que ficou muito satisfeito com nossos serviços.
Esperamos nos tornar seu hotel oficial em Belo Horizonte.
Volte sempre!!!
Abraços.